Livros

Facebook Twitter Google Plus Email

 

Lançamento

MARKETING PARA BARES E RESTAURANTES

Neste livro, Percival Maricato desmitifica alguns conceitos de marketing e direciona ao segmento de bares e restaurantes o conjunto de ações que sustenta um produto ou serviço no mercado. Experiente empresário do ramo de bares e restaurantes, Percival Maricato mostra como fatos da economia e da sociedade interferem no desempenho das empresas desse importante segmento do comércio de bens e serviços. Voltado para empresários e pessoas interessadas em marketing, o livro traz informações que vão ajudá-los a lidar com as dificuldades de divulgar e sustentar produtos em um mercado tão concorrido.

.:: Comprar o Livro ::.  

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

Finalmente, um livro que serve para informar e orientar os proprietários sobre tudo que acontece nos estabelecimentos do ramo.

“Como Montar e Administrar Bares e Restaurantes”, idealizado e escrito por Percival Maricato, 53, advogado, fundador e Presidente do Conselho Deliberativo da ABREDI – Associação de Bares e Restaurantes Diferenciados, editor chefe da Revista dos Bares & Restaurantes, membro do COMTUR – Conselho Municipal de Turismo e COTUR – Conselho Estadual de Turismo, este livro retrata a experiência do autor como empresário e administrador de dezenas de bares e restaurantes, nesses 28 anos de relação contínua com a vida noturna e gastronomia, consideradas as maiores atrações turísticas da capital paulista e as maiores geradoras de emprego, renda e sociabilidade do País.

Percival Maricato pensou em todas as etapas para montagem de um bar ou restaurante: desde a escolha do ponto e formação da sociedade, passando por projetos arquitetônicos, cozinha, cardápio, política de preços, relação com clientes, como atender fiscais, compras, administração, marketing, atendimento, serviços, promoções e tendências atuais, chegando até a dissolução da sociedade, evolução tecnológica e dicas de como calcular o valor do estabelecimento, para o caso de venda.

Segundo o autor, o trabalho abrange praticamente todos os aspectos de montagem e administração de bares e restaurantes, além de auxiliar quem pretende entrar no setor ou simplesmente aprimorar os conhecimentos dos que nele se encontram.

.:: Comprar o Livro ::.  

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

 
 

Veja mais sobre utensílios

Veja mais sobre bebidas

Dicas

Glossário bartenders

 
 
arroba-bsp_SantoRockBar_28062016170401.jpg

Bares em São Paulo

 

Agenda de eventos

 

Cursos
+ Cursos

 

Drinks
+ Receitas

 
 
 
   São Paulo   Rio de Janeiro   Porto Alegre   Curitiba   Florianópolis   Goiânia   Brasília   Guia de Motéis

ESPECIAIS

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe