Coquetel Frapê Tropical de Ovomaltine

     
     
    • Receitas Coquetel
    • Ingredientes:

      120g de sorvete de creme (2 bolas)

      200ml de suco de laranja (1 xícara de chá)

      Polpa de ½ maracujá 

      60g de Ovomaltine® (1⁄4 xícara de chá)

      Calda de chocolate para decorar

       

       

     

    Modo de preparo Frapê Tropical de Ovomaltine:

    1. Em um liquidificador bata o sorvete de creme, o suco de laranja e o maracujá por aproximadamente 2 minutos ou até homogeneizar totalmente.


    2. Em seguida, desligue o liquidificador e misture manualmente o Ovomaltine®.

    3. Coloque em um copo grande decorado com a calda de chocolate.


    4. Polvilhe com o Ovomaltine® e decore com a polpa da fruta, se desejar.


     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo