Coquetel Frapê Tropical de Ovomaltine

Coquetel Frapê Tropical de Ovomaltine

Energia e sabor, reunidos em uma deliciosa receita

 
 
  • Receitas Coquetel
  •   
  • Ingredientes:

    120g de sorvete de creme (2 bolas)

    200ml de suco de laranja (1 xícara de chá)

    Polpa de ½ maracujá 

    60g de Ovomaltine® (1⁄4 xícara de chá)

    Calda de chocolate para decorar

     

     

     

    Modo de preparo Frapê Tropical de Ovomaltine:

    1. Em um liquidificador bata o sorvete de creme, o suco de laranja e o maracujá por aproximadamente 2 minutos ou até homogeneizar totalmente.


    2. Em seguida, desligue o liquidificador e misture manualmente o Ovomaltine®.

    3. Coloque em um copo grande decorado com a calda de chocolate.


    4. Polvilhe com o Ovomaltine® e decore com a polpa da fruta, se desejar.


 

 

Conheça nossos cursos

 
 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos