Drink Penélope

     
     
    • Receitas Drink
    • Ingredientes necessários:

      50 ml de Vinho Tinto
      15 ml de Rum Branco
      15 ml de WHISKY Red
      15 ml de Cognac 
      1/2 Unidade de FRUTAS kiwi
      1 fatias(s) de FRUTAS Abacaxi
      1/2 Unidade de FRUTAS Maracujá
      100 ml de Gelo Britado
     

    Modo de preparo Penélope:

    1. Corte as frutas e as deixe picadas.

    2. Coloque em uma coqueteleira com bastante gelo

    3. Adicione o vinho, whisky, rum e o conhaque.

    4. Bata bem os ingredientes e sirva em copo high boll com frutas tropicais picadas.


    TAGS:
       
     
    TAGS
     
     
    BaresSP publicidade 980x90 bares

    Bares em São Paulo

     

    Conheça nossos cursos

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo