2ª edição do Taste Of São Paulo reúne restaurantes e chefs no Clube Hípico de Santo Amaro

2ª edição do Taste Of São Paulo reúne restaurantes e chefs no Clube Hípico de Santo Amaro Eventos BaresSP 570x300 imagem
2017-08-24

2ª edição do Taste Of São Paulo reúne restaurantes e chefs no Clube Hípico de Santo Amaro

Clube Hípico de Santo Amaro - Rua Visconde de Taunay,508,Vila Cruzeiro-São Paulo,SP
 

O Clube Hípico de Santo Amaro recebe entre os dias 24 a 27 de agosto, a segunda edição do Taste of São Paulo. O evento gastronômico reúne os 30 grandes nomes da gastronomia paulistana, workshops, palestras com renomados chefs, feira de produtos e música num mesmo ambiente.

Chefs_Taste2017

Treze anos atrás, curiosos e apaixonados por boa comida viveram em Londres uma experiência diferente. Realizado num espaço inusitado montado ao ar livre, o Taste Festivals nasceu para proporcionar um encontro com chefs renomados, almoços e jantares únicos, participação em aulas exclusivas e muita diversão num só lugar. Hoje, o melhor festival de restaurantes do mundo acontece em 20 cidades de diversos países e aterrissa no Brasil para sua primeira edição.

Taste_Of_SP

Alguns dos estabelecimentos já participaram da edição passada e marcarão presença nesta edição, como o ibérico Adega Santiago; a Bráz Trattoria, com os restaurantes Bráz e Bráz Elettrica; o Bar da Dona Onça e a Casa do Porco, reunidos em um só espaço; o Grupo Fasano, com os restaurantes Fasano, a Trattoria e o Bistrot Parigi; o Fechado para Jantar; o bistrô Le Jazz, junto com seu bar Petit, o brasileiro Mocotó; as carnes do NB Steak; a cozinha asiática do Tian e os drinques do bar Astor. Outros grandes nomes da gastronomia paulistana também fazem sua estreia no evento como o Grupo D.O.M, com pratos do Dalva e Dito, Mercadinho Dalva e Dito e Açougue Central; o japonês Aizomê; o restaurante Arábia; o Buzina (com pratos novos); o Eataly, com receitas de seus vários restaurantes; o Jiquitaia (reforçado pelo novíssimo Vista); a Itália moderna do Nino Cucina e do Peppino; o brasileiríssimo Tordesilhas; o bistrô brasileiro TonTon e o bar Veloso, com caipirinhas. Os chefs estarão presentes, preparando e servindo suas criações e interagindo com o público.

Os restaurantes estão presentes no Taste of São Paulo em versões “pop-up” em instalações profissionais, o que possibilita a reprodução de pratos com a mesma qualidade encontrada nos restaurantes. Cada estabelecimento apresenta quatro pratos, sendo três deles parte de seu cardápio e um prato concebido exclusivamente para o evento. As porções custam de R$ 15 a R$ 30 e tem entre 100g e 120g, de modo que o visitante possa experimentar vários pratos em uma sessão de almoço (12h às 16h30) ou jantar (19h às 23h30) – uma pessoa consome em torno de cinco pratos.

Taste_Of_SP

Atrações

Além de desfrutar dos melhores restaurantes e bares da cidade, o público do Taste of São Paulo pode participar de aulas práticas no Papo de Cozinha ou assistir e demonstrações com renomados chefs no Auditório Taste.

Em 2016 houve ainda uma área para degustação de vinhos chamada Adega Taste, espaço churrasco e Bar Stella Artois, além do Kids Zone – um cantinho dedicado para crianças entre 4 e 10 anos.

- Papo de Cozinha: No Papo de Cozinha o público do Taste of São Paulo tem a oportunidade de aprender receitas incríveis com os melhores Chefs de São Paulo. Aulas práticas de pratos como  Espaguete cacio e pepe, com Henrique Schoendorfer, do RistorantinoMoqueca de peixe, com Gustavo Rozzino, do TonTon, Nhoque de banana da terra, com Marcelo Correa Bastos, do Jiquitaia, foram algumas das que aconteceram em 2016.

- Auditório Taste: Assista seus chefs favoritos cozinharem ao vivo no palco, dando dicas úteis e revelando truques da arte de cozinhar. O Auditório Taste sedia demonstrações ao vivo de chefs de renome mundial. Em 2016 foram nomes como Benny Novak, da Bráz Trattoria, Ici e Tappo, falando sobre emulsões, Chico Ferreira, do Le Jazz, conversando com o público sobre Ovo mollet e Edinho Rangel, do Manacá, mostrando sua experiência com o Peixe caiçara. Estes e muitos outros chefs cozinharam algumas de suas receitas favoritas, transformando ingredientes de todos os dias em pratos extraordinários na frente dos olhos da plateia.



Taste_Of_SP

Ingressos

Os ingressos estarão disponíveis para compra no site www.tudus.com.br . Os preços custam R$ 60,00 tanto para o almoço, das 12h às 16h30, quanto para o jantar, das 19h às 23h30. Os ingressos incluem acesso ao evento e suas áreas comuns (áreas de restaurantes, mercado de produtos, Adega Taste) e Acesso às palestras e aulas gratuitas (sujeitas à lotação). Os pratos nos restaurantes são pagos à parte na hora.

Categoria: Feira Gastronômica
Preço: R$ 60,00

Datas do evento:
24/08/2017
25/08/2017
26/08/2017
27/08/2017

Localização Clube Hípico de Santo Amaro

 

Agenda de Eventos Feira Gastronômica em São Paulo

 
 

 

BaresSP   BR3   DisplayFun   BaresSP eventos