Roberto Ravioli e Spencer Amereno assinam o menu dos 50 anos do Terraço Itália
Chef ícone da cozinha italiana em São Paulo, Roberto Ravioli, da Casa Ravioli e Empório Ravioli, assina o próximo menu comemorativo aos 50 anos do Terraço Italia, em cartaz de 01 a 31 de julho, na sequência dos sucessos de Marco Renzetti, em maio, e de Pier Paolo Picchi, chef convidado do mês de junho. Os jantares contam com a coordenação do chef do Terraço, Pasquale Mancini.
O chef prepara de entrada a Torre Cruda del Mare (tartar de atum, abacate e lagostim, com tempura de abacate e crisps de quinoa). Como principal, ele faz um remake do Steak Diana - famoso prato à época em que o Terraço foi inaugurado - com Dry Aged e funghi Porcini, e de sobremesa, suflê ao cioccolato con Nutella e crema di mascarpone.
O menu custa R$ 219 e está disponível até 31 de julho.
Para ancorá-lo no capítulo dos drinks, Spencer Amereno, do Frank Bar do Maksoud Plaza, prepara o La Florida #2, drink especial que celebra meio século do Terraço, disponível o mês inteiro também. O drink leva Bacardi Carta Blanca, Cacao Blanc Marie Brizard, Carpano Classico, Grenadine caseiro, suco de limão siciliano e clara de ovo pasteurizada.
Custa R$ 42 e estará disponível nos restaurantes e bar do Terraço, até 31 de julho.
Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
variado
Por Daniela Silveira
28/06/2017