Roberto Ravioli e Spencer Amereno assinam o menu dos 50 anos do Terraço Itália Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg
     
    31/07/2017

    Roberto Ravioli e Spencer Amereno assinam o menu dos 50 anos do Terraço Itália

    Chef ícone da cozinha italiana em São Paulo, Roberto Ravioli, da Casa Ravioli e Empório Ravioli, assina o próximo menu comemorativo aos 50 anos do Terraço Italia, em cartaz de 01 a 31 de julho, na sequência dos sucessos de Marco Renzetti, em maio, e de Pier Paolo Picchi, chef convidado do mês de junho.  Os jantares contam com a coordenação do chef do Terraço, Pasquale Mancini.

    O chef prepara de entrada a  Torre Cruda del Mare (tartar de atum, abacate e lagostim, com tempura de abacate e crisps de quinoa). Como principal, ele faz um remake do Steak Diana - famoso prato à época em que o Terraço foi inaugurado - com Dry Aged e funghi Porcini, e de sobremesa, suflê ao cioccolato con Nutella e crema di mascarpone.   

    O menu custa R$ 219 e está disponível até 31 de julho.

     Para ancorá-lo no capítulo dos drinks, Spencer Amereno, do Frank Bar do Maksoud Plaza, prepara o La Florida #2, drink especial que celebra  meio século do Terraço, disponível o mês inteiro também. O drink leva Bacardi Carta Blanca, Cacao Blanc Marie Brizard, Carpano Classico, Grenadine caseiro, suco de limão siciliano e clara de ovo pasteurizada.  

    Custa R$ 42 e estará disponível nos restaurantes e bar do Terraço, até 31 de julho. 



    Categoria: Nenhuma

    Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
    variado

    Por Daniela Silveira
     28/06/2017

    31/07/2017


    Localização Terraço Itália Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo