Acontece neste domingo o Festival de Comidinhas nos Jardins
2° Edição do Festival de Comidinhas, evento de comida de rua acontece todos os domingo, das 12h às 19h no bairro do Jardins. Essa edição terá 17 marcas participantes além de duas novidades: Caroline Carvalho como curadora e Eudes Assis como chef solidário, cozinhando na barraca do Graac.
Eudes Assis: Iniciou sua carreira em Camburi, litoral paulista, depoius seguiu para o Fasano. Morou na França onde aperfeiçoou suas técnicas no Le Cordon Bleu, em em 2010 foi eleito como Chef Revelação por uma renomada revista de gastronomia no Brasil.
Dentre as novas guloseimas estão:
Que Seja Doce: Caneles : tradicional, doce de leite, brigadeiro, frutas vermelhas, leite condensado e cobertura chocolate belga R$: 7,00. Macarons: frutas vermelhas, pistache, tangerina, macadâmia, chocolate, doce de leite e baunilha R$: 5,00. Merengue Inglês: pistache, chocolate e caramelo R$: 10,00. Chefs Daniel e Luiz Moraes.
Silvia Doces: Pedaço de torta salgada com saladinha = R$17,00. Combo torta salgada + saladinha + tortinha doce = R$ 20,00. Tortas salgadas/ Sabores: Frango, escarola, carne seca e queijo. Docinhos massa folhadas com pâtisserie. Chef Silvia Quaresma.
Bertoni Buffet: Crepes em cone: Sabores: Parma com Queijo Brie, Peito de Peru, queijo e tomate, Mussarela de Bufala, tomate seco e rúcula e Queijo, tomate e rúcula. Preço: R$ 20. Chef: Eduardo e Eliana Bertoni.
Fratelli Fiscale: Polenta com Ragu de ossobuco e rúcula R$15,00. Polenta com vegetais R$15,00. As pizzas fritas: Calabresa com Queijo, Caprese, Escarola, queijo e azeitona preta e Presunto, queijo e tomate R$13,00. Chef: Tony Fiscale.
Brazukaturk Kebabeira Gourmet: Döner kebap de cordeiro - R$ 25,00, Döner kebap de carne bovina com linguiça artesanal - R$ 21,00. Kebap de falafel: cordeiro - R$21,00. Chef: Vivian Costta e Fernanda Aleixo.
Cozinhando a 2: Veggieburger burguer a milanesa de berinjela ao sugo com Fromage. Hambúrguer de costela com maionese de cebola caramelizada e rúcula R$20,00. Chef: Camila Crichigno e Rafael Stavale.
Chucrê: Churros Brasileiro: R$ 7,00 e de Nutella R$ 8,00 Recheios: Doce de Leite, Chocolate ao leite, Beijinho, Paçoquinha Cremosa eNutella. Toppings: Paçoquinha, Coco Queimado, Granulado Chocolate ao Leite, Farelo de Negresco e Castanha de Caju. Churros Espanhol: (5 palitos de churros + 1 potinho de molho quente) – R$ 10,00. Molhos: Chocolate ao leite e Doce de Leite. Chefs: Bruna Damião Gomes.
Paellaria Español Express: Batatas bravas com molho, Batatas Bravas R$9,00, Empanadas de carne R$8,00 e Empanadas de Camarão R$10,00.
Lily Cake Shop: Mini cupcake R$6,00, Fatia de bolo R$10,00, Jar Cake R$12,00, Brownie R$5,00, Café Nespresso R$4,00, Água sem gás R$2,50. Chefs Michael e Renata Podgaec.
Box da Fruta: Sucos tradicionais, Tangerina, Melancia, Framboesa, Morango, Mação verde com siciliano, Água de coco com uva thompson, suco verde, e outros.
Rua Estados Unidos , Rua Estados Unidos, 1626, Jardim América - São Paulo, SP
Entrada Gratuita
Por Lais Araujo
22/10/2014