Açougue Feed abre as portas excepcionalmente no almoço de domingo Dia dos Pais
Localizado no Itaim Bibi, açougue do produtor abrirá as portas excepcionalmente no almoço de domingo, com uma dinâmica especial para o Dia dos Pais. Os clientes poderão escolher um corte especial (ancho, chorizo, prime steak, flat iron ou fraldinha), que acrescido de salada e massa/risoto sai R$99,90 por pessoa. Para acompanhar, opções de vinhos (que podem ser adquiridos no empório e consumidos a preço de loja) e cervejas especiais.
Inaugurado em 2014, o local nasceu da vasta experiência de mais de 7 anos do empresário pecuarista Pedro Merola e conta com uma enorme variedade de cortes, dos tradicionais aos mais diferenciados. Em menos de um ano de existência conquistou prêmios como o de Melhor Açougue pela Comer & Beber da revista Veja SP e o de Melhor Carne pelo Melhor de São Paulo da revista Exame.
Açougue Feed , Rua Doutor Mário Ferraz, 547, Itaim Bibi - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
26/07/2017