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    24/12/2018

    As padarias Dona Deola realizam ceia por encomenda com novidades

    Para o final do ano, as padarias Dona Deôla já estão preparadas. As ceias de natal possuem desde o panetone até as sobremesas. Entre elas, três novos sabores de panetones: creme de Amaretto coberto crocante de amêndoas; Laranja combinada com nozes pecan e mecadâmia com cobertura de chocolate branco e também uma versão salgada com massa de fermentação natural, queijo Grana Padano, mussarela e calabresa. Nas unidades é possível encontrar os sabores e muito mais.
     
    Os clientes poderão solicitar as encomendas até o dia 24 de dezembro até 17h. A ceia custará varia de acordo com o que foi solicitado. Confira o cardápio:
     
    Carnes:
    - Chester: recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada, atende 6 pessoas.
    - Peru de Festa: recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Para, atende 10 pessoas.
    - Bacalhau Gomes de Sá;
    - Filet mignon recheado com presunto Parma e cogumelos Paris ao molho rotie e cogumelos;
    - Pernil ao molho de Cabernet Salvignon e mini cebola caramelada;
    - Tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em calda;
    - Royale assado com mostarda dijon e pimenta rosa;
     
    Pratos quentes:
    - Esfogliate de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjericão;
    - Quiche de alho poro;
    - Quiche loraine;
     
    Entradas Frias:
    - Terrine de queijo com frutas secas;
    - Terrine caprese;
    - Salada imperial: chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju;
    - Couscous marroquino com cramberry e gengibre cristalizado ao vinho do Porto;
     
    Acompanhamentos:
    - Farofa de lingüiça e bacon;
    - Farofa de castanha de caju com passas;
    - Arroz de festa: ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette;
    - Fios de ovos:
     
    Sobremesas:
    - Bolo de natal;
    - Quindim especial;
    - Bolo gelado de nozes;
    - Torta profitelole;
    - Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passas;
    - Cheesecake com caldas de frutas vermelhas;
    - Manjar de coco com baba de moças e lascar de coco;


    Categoria: Gastronomia

    Dona Deôla - Itaim Bibi, Rua Joaquim Floriano, 1095, Itaim Bibi - São Paulo, SP
    De R$52,40 a R$430,00

    Por Michelly Lelis
     29/11/2018

    24/12/2018


    Localização Dona Deôla - Itaim Bibi

     
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