24/12/2018
As padarias Dona Deola realizam ceia por encomenda com novidades
Para o final do ano, as padarias Dona Deôla já estão preparadas. As ceias de natal possuem desde o panetone até as sobremesas. Entre elas, três novos sabores de panetones: creme de Amaretto coberto crocante de amêndoas; Laranja combinada com nozes pecan e mecadâmia com cobertura de chocolate branco e também uma versão salgada com massa de fermentação natural, queijo Grana Padano, mussarela e calabresa. Nas unidades é possível encontrar os sabores e muito mais.
Os clientes poderão solicitar as encomendas até o dia 24 de dezembro até 17h. A ceia custará varia de acordo com o que foi solicitado. Confira o cardápio:
Carnes:
- Chester: recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada, atende 6 pessoas.
- Peru de Festa: recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Para, atende 10 pessoas.
- Bacalhau Gomes de Sá;
- Filet mignon recheado com presunto Parma e cogumelos Paris ao molho rotie e cogumelos;
- Pernil ao molho de Cabernet Salvignon e mini cebola caramelada;
- Tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em calda;
- Royale assado com mostarda dijon e pimenta rosa;
Pratos quentes:
- Esfogliate de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjericão;
- Quiche de alho poro;
- Quiche loraine;
Entradas Frias:
- Terrine de queijo com frutas secas;
- Terrine caprese;
- Salada imperial: chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju;
- Couscous marroquino com cramberry e gengibre cristalizado ao vinho do Porto;
Acompanhamentos:
- Farofa de lingüiça e bacon;
- Farofa de castanha de caju com passas;
- Arroz de festa: ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette;
- Fios de ovos:
Sobremesas:
- Bolo de natal;
- Quindim especial;
- Bolo gelado de nozes;
- Torta profitelole;
- Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passas;
- Cheesecake com caldas de frutas vermelhas;
- Manjar de coco com baba de moças e lascar de coco;
Categoria: Gastronomia
Dona Deôla - Itaim Bibi, Rua Joaquim Floriano, 1095, Itaim Bibi - São Paulo, SP
De R$52,40 a R$430,00
Por Michelly Lelis
29/11/2018
24/12/2018