Box St. Burger & Bar harmonizou hambúrguer, vinhos e disponibilizou mantas para o frio de SP
Para todos os clientes do Box St. Burger & Bar, o calor está garantido. O novo espaço cultural e gastronômico trouxe conforto e novidades para o público sobreviver ao inverno paulistano. A hamburgueria, na Vila Mariana, festeja a chegada do frio harmonizando hambúrgueres e vinhos, além de oferecer cobertas quentinhas para os consumidores apreciarem a noite ao ar livre.
As mantas serão distribuídas para os clientes curtirem o ambiente descontraído e descolado que o Box St. proporciona, com grafites coloridos, mesa de pic nic, cozinha e bar dentro de containers, além do Jazz que faz parte do ritmo informal que embala a gastronomia da hamburgueria -- tudo inspirado nos pátios de street food nova-iorquinos e londrinos. Para participar do inverno do Box St. Burger & Bar é simples: escolha o seu hambúrguer, peça o seu vinho ou drink, retire a sua manta e a devolva na saída.
A chapa é comandada pela sócia e Chef Luiza Scanavini, de onde saem nove opções de hambúrgueres com blend especial de carnes, pães artesanais exclusivos recheados de influências da cozinha mundial, que fazem parte da harmonização especial de inverno.
O burger que leva o nome do simpático ex-presidente americano, Obama, também é destaque no cardápio e a primeira combinação escolhida do Box St. Burger & Bar para harmonizar com o vinho Carmenere, que possui composição leve. O hambúrguer tem 170 gramas, queijo cremoso trufado, tomate confit e batata chips no pão de brioche.
Já o vinho Cabernet & Bonarda harmoniza perfeitamente com o sabor do burger Mr. Gorgon (pão australiano, hambúrguer 170 gramas, gorgonzola, cebola caramelizada e baby rúcula). Além disso, outros hambúrgueres da casa que possuem compisição similar complementam o sabor e aroma deste vinho.
O inverno dos vegetarianos também está garantido. O vinho Torrontes é a grande aposta do Box St. para ressaltar os sabores do aperitivo Vegan Balls - bolinhos veganos feitos com inhame, milho, brócolis, cenoura e couve-flor. O burger fica por conta do sabor equilibrado do Spa Burger - pão de azeite, burger de cogumelos 130 gramas, queijo minas, abobrinha e tomate confit, que funciona em harmonia com o Torrontes.
Todos os nove hambúrgueres do Box St. Burger & Bar têm harmonizações perfeitas com as três opções de vinhos disponíveis na casa para este inverno.
Chapa com toque multicultural
“Desde o corte simétrico das batatas até a composição da apresentação para o cliente. Sou neurótica com os detalhes para sair tudo perfeito.” Esse é o estilo da Chef Luiza Scanavini, que comanda a chapa do Box St. O cardápio 100% autoral levou cinco meses para ser desenvolvido e tem influências das experiências anteriores de Luiza em cozinhas contemporâneas, francesa e brasileira. “Quis trazer para a experiência do cliente sabores que vão além do tradicional hambúrguer americano, com uma atenção aos ingredientes e sabores que só o olhar feminino consegue ter na cozinha”, defende.
Box St. Burger e Bar, Rua Joaquim Távora, 991, Vila Mariana - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
21/07/2017