Celeiro da Fazenda apresenta o II Festival de Cremes, Caldos e Sopas com "Campeonato da Sopa" nas unidades Santana e Perdizes
O II Festival de caldos, cremes e sopas que acontece do dia 05 de maio a 11 de agosto em duas das unidades do Grupo Celeiro da Fazenda, Perdizes e Santana, promove também esse ano um CAMPEONATO aos clientes com premiações.
Uma equipe cronometrará o tempo e a pessoa que tomar a maior quantidade de sopa em menor tempo, no final do Festival será o vencedor. Premiação será um tablete ao ganhador final. (Mais detalhes do campeonato no portal www.celeirodafazenda.com.br).
O cardápio do festival é rotativo e fica por conta do chef Arturo Salano, que todos os dias com sua equipe selecionam seis sabores a serem servidos.
Entre as opções estão:
Caldinho de feijão.
Caldo de feijão preto com calabresa.
Caldo verde.
Caldo de mocotó.
Sopa-creme de brócolis.
Sopa-creme de abóbora.
Sopa-creme de cenoura.
Sopa-creme de beterraba.
Sopa-creme de espinafre.
Sopa-creme de palmito.
Sopa-creme de inhame.
Sopa-creme de milho com calabresa.
Canja de legumes
Sopa de carne com legumes.
Sopa de cebola.
Sopa de feijão com couve.
Sopa de mandioca.
Sopa de milho verde.
Sopa de mandioquinha.
Sopa de macarrão com feijão.
Acompanhamentos especiais:
Alho frito
Torradas
Pão de calabresa
Salsinha
Cebolinha
Parmesão ralado
Lembrando que o “Festival” agrega o Buffet diário, com mais de 100 variedades entre; saladas, pratos quentes, massas, churrascos e sobremesas.
A casa ainda oferece uma carta com mais de 70 rótulos de cachaças nacionais e importadas, vinhos, drinks clássicos, criações especiais , cervejas gourmet, refrigerantes e sucos.
Na unidade Santana - Sábados, domingo e feriados, espaço kids com monitora, piscina de bolinhas, pinturas e desenhos. Valet Gratuito !!!
Celeiro da Fazenda, Avenida Luiz Dumont Villares, 651, Jardim São Paulo - São Paulo, SP
Não informado
Por Daniela Silveira
06/06/2017