Com novas receitas no menu, Chip’s Burger volta a oferecer o "Desafio Chip’s" quantos lanches o cliente aguentar
Qualquer tamanho, preço ou sabor de hambúrguer ao preço fixo de R$ 49,99. Esse é o desafio lançado pela Chip’s Burger, tradicional lanchonete da Zona Norte de São Paulo. O “Desafio Chip’s”, que promove, de maneira inovadora na cidade, um rodízio de hambúrgueres, que será oferecido dos dias 23 de junho a 2 de julho, onde será possível comer qualquer um dos sanduíches do menu quantas vezes o cliente quiser - ou resistir.
As criações para a temporada são: Daniel's Burger (preparado no pão de brioche com um hambúrguer de 180g com blend especial de wagyu, queijo cheddar inglês e cebola puxada no barbecue e Jack Daniel's), Pig Burger (preparado no pão de brioche com um hambúrguer de porco empanado, relish de maçã verde, chucrute, cebola roxa e cebolinha) e o Parma Burger (preparado no pão de brioche com um hambúrguer de 180g com blend especial de wagyu, queijo monterey jack, crocante de presunto parma e ovo de codorna).
Dentre as opções do menu da casa, destacam-se os burgers assinados pelo premiado chef australiano Greigor Caisley, como o Bronx Burger (cheddar inglês, cebola caramelada, bacon, picles, tomate e alface), Blue Burger (gorgonzola, pasta de alcachofra, cebola grelhada e manjericão), Osaka Burger (cheddar inglês, cogumelos salteados com mel e shoyu, tomate e maionese de alho negro), Tuscany (cheddar inglês, linguiça artesanal de erva-doce e crispy de cebola) e o CFC (Burger de frango frito com chutney de manga, cebola roxa, pimenta biquinho, tomate e alface).
Para harmonizar, há a carta de cervejas especiais da casa. As dicas são a belga La Chouffe, clássica cerveja do simpático gnomo que tem fã-clube em todo o mundo. É uma cerveja não-filtrada, loira, refermentada tanto na garrafa quanto em barris, possui notas cítricas, florais e um toque de banana. Outra opção que combina perfeitamente com os burgers do chef é a escocesa Brew Dog Punk IPA, de cor dourada, com intenso aroma de frutas tropicais, seguida por um paladar levemente maltado, delicadamente amargo e muito refrescante. Com tantas opções assim, o desafio não vai ficar só nos burgers.
Chip's Burger, Rua Doutor César, 938, Santana - São Paulo, SP
variado
Por Daniela Silveira
22/06/2017