Fórum Gestão à Mesa acontece dias 7 e 8 de junho na 33ª edição da Fispal Food Service Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MONT_ART_BOCCANEIRA_ARROBA_300x250.png
     
    08/06/2017

    Fórum Gestão à Mesa acontece dias 7 e 8 de junho na 33ª edição da Fispal Food Service

    Acontece de 06 a 09 de junho, a 33ª edição da Fispal Food Service no Expo Center Norte, região da zona norte de São Paulo. Como parte da feira, acontece o Fórum Gestão à Mesa, organizado pela Abrasel (Associação Brasileira de Bares e Restaurantes) e a Fispal Food Service.

    Durante dois dias de evento, palestrantes de renomados restaurantes, chefs e gestores irão debater pontos cruciais para o desenvolvimento, manutenção e crescimento deste setor. Os ingressos estão à venda no site, com valor de R$ 499,00 até o dia 13/05, e R$ 699,00 após o dia 14/05.

    Confira a programação:

    1º dia - 7 de Junho

         
    8h30 - Recepção e Credenciamento
    8h50 - Abertura do Fórum
    9h00 - A Inovação da Cozinha para o Menu pode fidelizar seu cliente e transformar seu estabelecimento único. Inspire-se com modernos chefs!
         Thiago Bañares Thiago Bañares, Chef, Tan Tan Noodle Bar
         Lênin Palhano Lênin Palhano, Chef, Nomade Restaurante
         
    10h00 - Cenários e Tendências para o Setor de Alimentação Fora do Lar
         
    Paulo Solmuci Júnior, Presidente Executivo, Abrasel
    Vinicius Lages, Diretor de Administração e Finanças, Sebrae Nacional

        
    11h00 - Painel: Experiência Gastronômica: uma ferramenta de fidelização e competitividade
    Mediadora: Rafael Tonon, Jornalista Gastronômico
    Manoela Alexandre, Coordenadora Nacional de Alimentação Fora do Lar, Sebrae Nacional
    Marcos Livi, Chef, Restaurante Quintana e Verissimo
    Ricky Marcellini, Sócio Gestor, Grupo Chalézinho
         
    12h00 - Almoço
         
    13h30 - Estudo de Mercado - Como Criar Diferencial. Seja diferente, nos pequenos detalhes, mesmo atuando entre milhares de estabelecimentos

         • Entenda os novos clientes e o que eles buscam
         • A alimentação fora do lar passa a ser local de socialização
         Sergio Molinari, Diretor, Food Consulting
         
    14h00 - Estratégias de marketing para atrair novos clientes e fidelizar antigos

         • Marketing de conteúdo segmentado
         • Engajamento de “velhos” clientes na busca de novos
         • Como destacar seu negócio da concorrência
         Márcio Martinelli, Sócio, Blue Box Comunicação - Atende clientes como Mc Donalds, Go Fresh, Frango Assado, entre outros.
         
    15h00 - Tendências, Comportamentos e Desejos do Consumidor - Você sabe o que seu cliente quer?

         • Descubra o que o seu cliente quer
         • Como a migração para o mundo digital e a contação de histórias estão impactando a relação com os consumidores
         • Quais caminhos e tendências para atender os consumidores cada vez mais digitalizados e informados
         Alberto Weisser, Diretor de Estabelecimento e Consumidores, Sodexo
         
    16h00 - Coffee Break & Networking
         
    16h20 - Marketing e Mídias sociais: como utilizar corretamente Facebook, Instagram e Twitter

         • Você sabe como explorar cada mídia social? Quais as diferenças de cada uma?
         • Quais ações e mídias tem dado mais resultado para o canal food service?
         • Gerenciamento dessas redes dá trabalho? Preciso ser especialista em mídias digitais?
         • Mídias sociais são para venda ou relacionamento?
         
    Tatti Maeda, Social Media Advisor, Social Media Emotion
    Dani Borges, Sócia-Diretora da Idearia, Agência especializada em comunicação e conteúdo para empresas do mercado de alimentos e bebidas.

    17h30 - Encerramento do primeiro dia do Fórum
         
    2º dia - 8 de Junho

         
    8h30 - Abertura
    9h00 - A Regulamentação da Gorjeta - Saiba o que muda e quais os impactos para o seu negócio.
    Percival Maricato, Sócio, Maricato Advogados e Presidente da Abrasel em SP
         
    10h00 - Coffee Break
         
    10h20 - Tendências de Gestão e Comunicação no Setor
    Georges Schnyder, Revista Prazeres da Mesa
         
    10h50 - Desafios e Oportunidades da Criação de uma Nova Marca - Caso NB Steak
    Arri Coser, Sócio Proprietário, NB Steak
         
    11h30 - Fique de olho! Nesta palestra vamos mostrar os principais fatores de risco que indicam que seu negócio pode não dar certo.
    Roberto Maciel, Sócio, Grupo Lagoon
         
    12h15 - Almoço
         
    13h45 - Case Bob’s – Perspectivas e Tendências do Mercado de Food Service
    Ricardo Bomeny, CEO, Bob’s
         
    14h30 - O Processo de Coach na Gestão de Bares e Restaurantes
    Fábio Sicilia, Sócio, Resaurante Famiglia Sicilia
         
    15h15 - Criando Estratégia e motivação para reter talentos
    Célio Salles, Franqueado Bob’s de Florianópolis
         
    16h00 - Coffee Break
         
    16h30 - Servir é uma arte! Como identificar pessoas com habilidades para esse ofício. Quais são os sinais? O que devo observar?

         • Muitos funcionários não ficam nos trabalhos por não se identificar com a profissão
         • Gaste mais tempo analisando habilidades e menos currículo
          Benny B. Goldenberg, Sócio e Gerente, Restaurante Arturito
         
    17h30 - Encerramento do Fórum Gestão à Mesa



    Categoria: Especiais

    Expo Center Norte, Rua José Bernardo Pinto, 333, Vila Guilherme - São Paulo, SP
    Ingressos: R$ 499,00 até o dia 13/05, e R$ 699,00 após o dia 14/05.

    Por Lais Araujo
     13/04/2017

    08/06/2017 08:30


    Localização Expo Center Norte

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     

     

    Shows Internacionais em São Paulo

     

     

    Shows Nacionais em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo