Restaurante Varandinha comemora sua maioridade com Festival da Rabada
O Restaurante Varandinha comemora seus 18 anos com novidades no menu à la carte. Para a ocasião, o casal Álvaro Calil Filho e Adriana Barbieri, proprietários da casa, homenageia a imperdível e disputada Rabada - receita e especialidade do sogrão Vavá servida tradicionalmente com polenta mole e agrião fresco no bufê às sextas-feiras - e lança o Festival da Rabada com 3 releituras da iguaria: Pastel recheado com Rabada e agrião, Croquete com massinha de polenta crocante por fora e recheio cremoso de Rabada desfiada e agrião e o Escondidinho preparado com purê de mandioca, Rabada bem temperada e cobertura de polenta levemente gratinada.
A edição limitada à la carte estará disponível de 20 de julho a 20 de agosto, a porção de Pastel (8 uns) sai por $29, de Croquete (12 uns) $32 e o Escondidinho $39. Mas, se pedir o Trio, o valor fica $95 o combo.
Varandinha , Praça Oswaldo Maurício Varella, 4, Brooklin Paulista - São Paulo, SP
Variado
Por Daniela Silveira
28/07/2017