Chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou uma ceia especial para o Réveillon 2018
Para brindar a chegada de 2018 o chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou um cardápio especial para comemorar a chegada do novo ano.
Os valores da ceia vão de R$1.360 a R$1.690 por pessoa também com menu completo, incluindo vinhos, drinks, espumantes, uísque 12 anos e todas as bebidas não alcoólicas. O menu preparado pelo chef é um capitulo a parte, com involtine de bresaola com aspargos, pesto genôves e lascas de pecorino de entrada, seguidos por risoto de açafrão com rúcula selvática e crispy de Parma, cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e tortinha de zucchini e carré de cordeiro ao molho de cogumelo morilles e mousseline de batatas.
Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
R$1.360 a R$1.690 por pessoa
Por Daniela Silveira
14/11/2017