Chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou uma ceia especial para o Réveillon 2018 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-nogueira-projetos-B.jpg
     
    31/12/2017

    Chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou uma ceia especial para o Réveillon 2018

    Para brindar a chegada de 2018 o chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou um cardápio especial para comemorar a chegada do novo ano. 

    Os valores da ceia vão de R$1.360 a R$1.690 por pessoa também com menu completo, incluindo vinhos, drinks, espumantes, uísque 12 anos e todas as bebidas não alcoólicas. O menu preparado pelo chef é um capitulo a parte, com involtine de bresaola com aspargos, pesto genôves e lascas de pecorino de entrada, seguidos por risoto de açafrão com rúcula selvática e crispy de Parma, cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e tortinha de zucchini e carré de cordeiro ao molho de cogumelo morilles e mousseline de batatas.



    Categoria: Especiais

    Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
    R$1.360 a R$1.690 por pessoa

    Por Daniela Silveira
     14/11/2017

    31/12/2017


    Localização Terraço Itália Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo