Chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou uma ceia especial para o Réveillon 2018 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    300x250-nogueira-projetos-B.jpg
     
    31/12/2017

    Chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou uma ceia especial para o Réveillon 2018

    Para brindar a chegada de 2018 o chef Pasquale Mancini do Terraço Itália preparou um cardápio especial para comemorar a chegada do novo ano. 

    Os valores da ceia vão de R$1.360 a R$1.690 por pessoa também com menu completo, incluindo vinhos, drinks, espumantes, uísque 12 anos e todas as bebidas não alcoólicas. O menu preparado pelo chef é um capitulo a parte, com involtine de bresaola com aspargos, pesto genôves e lascas de pecorino de entrada, seguidos por risoto de açafrão com rúcula selvática e crispy de Parma, cauda de lagosta ao creme de tangerina, ovas e tortinha de zucchini e carré de cordeiro ao molho de cogumelo morilles e mousseline de batatas.



    Categoria: Especiais

    Terraço Itália Restaurante, Avenida Ipiranga, 344, 41° andar, República - São Paulo, SP
    R$1.360 a R$1.690 por pessoa

    Por Daniela Silveira
     14/11/2017

    31/12/2017


    Localização Terraço Itália Restaurante

     
    BaresSP publicidade 980x90 bares
     
     

    Notícias BaresSP

     
     

    Bares em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos em São Paulo

     

     

    Agenda de Eventos Especiais em São Paulo

     
    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo