Home /  LIVROS / Administração

Descrição

Finalmente, um livro que serve para informar e orientar os proprietários sobre tudo que acontece nos estabelecimentos do ramo. ?Como Montar e Administrar Bares e Restaurantes?, idealizado e escrito por Percival Maricato, 53, advogado, fundador e Presidente do Conselho Deliberativo da ABREDI ? Associação de Bares e Restaurantes Diferenciados, editor chefe da Revista dos Bares & Restaurantes, membro do COMTUR ? Conselho Municipal de Turismo e COTUR ? Conselho Estadual de Turismo, este livro retrata a experiência do autor como empresário e administrador de dezenas de bares e restaurantes, nesses 28 anos de relação contínua com a vida noturna e gastronomia, consideradas as maiores atrações turísticas da capital paulista e as maiores geradoras de emprego , renda e sociabilidade do País. Percival Maricato pensou em todas as etapas para montagem de um bar ou restaurante: desde a escolha do ponto e formação da sociedade, passando por projetos arquitetônicos, cozinha, cardápio, política de preços, relação com clientes, como atender fiscais, compras, administração, marketing, atendimento, serviços, promoções e tendências atuais, chegando até a dissolução da sociedade, evolução tecnológica e dicas de como calcular o valor do estabelecimento, para o caso de venda. Segundo o autor, o trabalho abrange praticamente todos os aspectos de montagem e administração de bares e restaurantes, além de auxiliar quem pretende entrar no setor ou simplesmente aprimorar os conhecimentos dos que nele se encontram.

Especificações

Peso

0,5 kg

Altura

20 cm

Largura

40 cm

Profundidade

3 cm

Prazo de entrega até 5 dias úteis

 

Veja Também

 
Fique por dentro de nossas ofertas, assine nossa newsletter
 
 
Todos dos direitos resevados | Loja Virtual Br3