Restaurante Brado, em Pinheiros, também participa da 14ª edição do Restaurant Week
14ª edição do Restaurant Week recebe as delícias do Restaurante Brado
Por Lais Araujo | 23 de Março 2014
O restaurante Brado, localizado em Pinheiros, é um dos participantes da 14ª edição do Restaurant Week - maior evento gastronômico do país, que acontece até o dia 30 de março.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Confira os dados do Brado no BaresSP
Veja nosso canal de Restaurantes
O evento tem como proposta a democratização do trabalho dos chefs e o acesso à boa gastronomia a preços acessíveis, como almoço por R$ 37,90 e jantar por R$ 49,90, incluso entrada, prato principal e sobremesa.
A cozinha variada é comandada pelo renomado chef Pedro Vita, com influências e técnicas acumuladas nas mais diferentes experiências de carreira do chef, sumarizadas em um cardápio enxuto, autoral e despretensioso.
Confira o cardápio do restaurante:
ALMOÇO
Entrada
Creme morno de ervilhas, hortelã e ricota
ou
Mix de folhas, tomate cereja, lâminas de
cenoura, mussarela de búfala, crocante
de tubérculos e molho mostarda
Prato principal
Galinha tandoori com fettuccini de Gengibre
ou
Risoto caprese com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto
Sobremesa
Sopa fria de manga com espuma de
manjericão e crocante de gengibre
ou
Fruta da temporada
JANTAR
Entrada
Creme morno de ervilhas, hortelã e ricota
ou
Mix de folhas, tomate cereja, lâminas de
cenoura, mussarela de búfala, crocante
de tubérculos e molho mostarda
ou
Ceviche com salada, torradinhas e batata doce
Prato principal
Galinha tandoori com fettuccini de gengibre
ou
Risoto caprese com tomate cereja, mussarela de búfala e pesto
ou
Costelinha suína em melaço de cana, com mandioquinha, farofa de copioba e ar de limão
Sobremesa
Sopa fria de manga com espuma de
manjericão e crocante de gengibre
ou
Fruta da temporada
ou
Brownie com espuma de maracujá, caramelo de whisky e sorvete de creme.