2ª edição do Peru Week de 18 ao 30 de novembro
Turismo e gastronomia reunidos no Peru Week 2014
Por Lais Araujo | 13 de Novembro 2014
O Peru Week 2014 acontece simultaneamente em São Paulo, Rio de Janeiro, Recife, Porto Alegre, Belo Horizonte e Brasília de 18 ao 30 de novembro, segunda edição da semana dedicada à gastronomia e ao turismo do país sul-americano.
Pensando em oferecer aos brasileiros uma oportunidade para experimentar as maravilhas do Peru, a PROMPERU (Comissão de Promoção do Peru para Exportação e Turismo) e o Escritório Comercial do Peru no Brasil, órgãos do Ministério de Comércio Exterior e Turismo, realizam de 18 a 30 de novembro a 2ª edição da Peru Week.
O evento conta com operadoras de turismo aliadas ao PRIMPERU, que criaram pacotes de viagens com desconto para Lima, Vale Sagrado e Machu Picchu.
Confira as ofertas de viagens no link abaixo.
http://www.peru.travel/pt-br/PeruWeek/ofertas-de-viagens.aspx
Uma experiência fascinante entre patrimônios da humanidade, cruzeiros fluviais, restaurantes premiados, hotéis de luxo e ecolodges. Ou também uma aventura inesquecível, com surf, rafting, caça submarina, parapente, bungee jump, trekking, sandboard, entre outros.
Venha conhecer as paisagens impressionantes, descobrir os mistérios dos Incas e uma gastronomía admirada em todo o mundo pela riqueza de sabores.
Confira os restautantes participantes do Peru Week:
- Chifa Wok
O restaurante de culinária Chifa oferece menu por R$ 70,00.
Endereço: Rua Ministro Jesuíno Cardoso, 513 Vila Olimpia. São Paulo- SP
- Killa Novoandiano
O restaurante Killa, do chef nipo peruano Kenji Shimora, oferece menu por R$ 85,00.
Endereço: Rua Padre Chico, 324 - Perdizes. São Paulo - SP
- La Mar Cebicheria
No restaurante La Mar, em São Paulo, será oferecido um menu especial (R$ 95 por pessoa).
Válido para almoço e jantar.
O cliente poderá escolher uma opção de cada etapa.
Entradas
Cebiche ao leite amarelo e mandioca
Cebiche de peixe branco com leite de tigre ao aji amarelo
Causa de Camarões Crocantes
Causa ao aji amarelo com recheio de abacate e camarão empanado
Tiradito ao rocoto
Lâminas de peixe do dia com picante Leite de Tigre de Rocoto
Principais
Salmão em Crosta de quinua com cogumelos ao Shoyu e laranja
Churrasco Anticuchero com saltado de batatas e aspargos
Arroz de polvo com azeitonas pretas e aioli de aji amarillo
Sobremesas
Mil folhas de Lúcuma com chocolate branco, compota de laranja e crocante de amêndoas
Pie de Limón ao Pisco
Endereço: Rua Tabapuã, 1410 - Itaim Bibi. São Paulo - SP
- Huaco Restobar
Endereço: Rua Fradique Coutinho, 832 Pinheiros. São Paulo - SP
- Nazca Restobar
Endereço: Av. Brigadeiro Faria Lima, 2744 - Jardim Paulistano - São Paulo - SP