Hambúrguer de Kafta é a nova aposta para o cardápio do Al Baladi Eventos BaresSP 570x300 imagem
    banner-anuga2024-300x250_190320240937.png

    Hambúrguer de Kafta é a nova aposta para o cardápio do Al Baladi

    Al Baladi traz para o cardpádio versão árabe de hambúrguer de Kafta

    Por Lais Araujo | 29 de Novembro 2013


    À frente da cozinha do Al Baladi, restaurante de culinária árabe, o chef Renato Haddad apresenta sua nova criação, o Hambúrguer de kafta (R$32,80). Acompanhado de batata frita, é preparado com pão artesanal, feito pelo próprio chef chamado Khube, 150gr de kafta com tempero especial, um toque de coalhada  e finalizado com mozzarella. A novidade pode ser encontrada no restaurante, que está localizado no Itaim Bibi, na Rua Pais de Araújo, 185.

    O Al Baladi abriu as portas em novembro de 2012 com a proposta de resgatar os tradicionais sabores da culinária árabe. Quem está a frente na cozinha é o chef Renato Haddad, um dos sócios da casa. Com capacidade para 100 pessoas, o ticket é de R$ 50 no almoço e R$ 70 no jantar. O restaurante abre para o almoço, jantar e serve também lanches rápidos.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo