Novidades que mudam e engrandecem a famosa Caipirinha
Aprenda a fezer caipirinha com energético
Por Diego Galan | 05 de Setembro 2010
A caipirinha, aclamada bebida brasileira, ao redor do mundo e até mesmo dentro do Brasil sofre modificações interessantes. A tradicional receita, de cachaça limão e açúcar, ganha outros ingredientes, como na Caipiroska, onde a cachaça tradicional da espaço à vodka, ou rum como no caso da Caipirísima. Caipirinhas de Saquê e Vinho também são encontradas em diversos bares. Em outras receitas o limão é quem da lugar a outras furtas, como maracujá morango ou abacaxi.
Além da troca, a inserção de ingredientes é outra novidade que agrada o gosto dos apreciadores. A cachaça Sagatiba, indica algumas sugestões de preparo, uma delas é a caipirinha tradicional com energético.
Caipirinha com Energético:
50 ml de Sagatiba Pura
3 fatias de limão
2 colheres de açúcar
Energético
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o limão e o açúcar e macere. Acrescente gelo e Sagatiba e agite até ficar bem gelado. Sirva em copo old-fashioned e complete com energético.
Além da troca, a inserção de ingredientes é outra novidade que agrada o gosto dos apreciadores. A cachaça Sagatiba, indica algumas sugestões de preparo, uma delas é a caipirinha tradicional com energético.
Caipirinha com Energético:
50 ml de Sagatiba Pura
3 fatias de limão
2 colheres de açúcar
Energético
Modo de preparo:
Em uma coqueteleira, coloque o limão e o açúcar e macere. Acrescente gelo e Sagatiba e agite até ficar bem gelado. Sirva em copo old-fashioned e complete com energético.