Drinque Ibirapuera é a novidade do Bar Aurora para o período do Verão
Bar Aurora apresenta novo drinque para o período do Verão
Por Henrique Jacob | 13 de Dezembro 2011
O tradicional Bar Aurora preparou uma novidade para a estação mais quente do ano. Esse novo produto é o drinque Ibirapuera, criado pelo bartender Fábio Matias da Silva, para ser apreciado nesse período do verão.
A criação do nome foi uma ideia do bartender para homenagear um dos locais mais charmosos e belos da cidade, a região do Ibirapuera, famosa pelo agradável parque com o mesmo nome. O drinque Ibirapuera é feito com Vodka Smirnoff, Twist Morango, curaçau, suco de abacaxi e creme de leite, o que confere um delicioso sabor a bebida.
Essa refrescante novidade pode ser apreciada em um agradável ambiente externo do Bar Aurora, que conta com um serviço diferenciado para atender aos anseios dos clientes.
Ingredientes
Vodka Smirnoff
Twist morango
Curaçau
suco de abacaxi
creme de leite
Modo de Preparo
Numa coqueteleira juntar todos os ingrediente e adicione três pedras de gelo. Bata vigorosamente e sirva em um copo com gelo.