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    Bar Léo ganha primeira filial na Zona Norte de São Paulo

    Tradicional bar no Centro, Bar Léo ganha 1ª filial na Braz Leme

    Por Lais Araujo | 29 de Maio 2017


    Sucesso na cidade desde 1940, o tradicional Bar Léo acaba de ganhar sua 1ª filial na Zona Norte, na Av. Braz Leme. A nova unidade traz todos os elementos que fizeram a fama da casa como o chope cremoso e a gastronomia de inspiração alemã.

    O estabelecimento ficou conhecido por servir um dos melhores chopes de São Paulo, vencedor de diversos prêmios incluindo Melhor Chope pela Revista Veja SP por três anos. Por essa e outras razões, foi eleito pelo jornalista americano David Zingg como um dos cinco melhores bares do mundo.

    Para garantir o sabor e a cremosidade do colarinho, os copos passam por uma lavagem especial e os barris são refrigerados em câmara fria, longe do sol e do calor.

    Para acompanhar, vale provar o Bolinho de carne temperado da casa R$29 e os Canapés Rococó – pasta de queijo gorgonzola e copa R$37. O ambiente segue a linha da matriz, com salão decorado por canecas doadas pelos próprios fregueses, quadros e lembranças, proporcionando uma verdadeira viagem no tempo. Pode-se dizer que a casa foi uma das precursoras do conceito de boteco na cidade.

    De 2ª a 6ª feira, são oferecidos pratos executivos que variam a cada dia, como a Galinhada - Galinha à moda caipira com tempero da roça, banana da terra cozida, quiabo no vapor, xerém e arroz branco R$35 e o Goulash Bohnen - Carne picada e cozida, arroz, feijão e salada de repolho R$36.

     

     
     
     

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