Bar Santo Grau apresenta cardápio com novos drinques criados especialmente para a primavera
Bar Santo Grau apresenta novos drinques criados para a primaveira
Por Henrique Jacob | 04 de Outubro 2011
O Bar Santo Grau apresenta novos drinques e pratos no cardápio, feitos especialmente para a primavera. A principal novidade são as novas caipirinhas que são servidas em jarra e misturam frutas e ervas na sua produção.
As caipirinhas agora possuem novos sabores como o Três Limões, feita com os limões rosa, Siciliano e Taiti, o sabor de Abacaxi com Limão e Alecrim, a de Frutas Vermelhas, feita com morango, amora e framboesa e o delicioso sabor de Melancia com Limão e Manjericão. A casa ainda tem uma versão grande do Mojito, para até 4 pessoas, que custa R$ 31,50 e é feita com limão, água com gás, run e hortelã.
Como acompanhamento para as novas bebidas, a casa lançou também novos pratos como o pastel feito com carne seca, os bolinhos de carne seca com mandioca que custam R$ 20,80, a picanha grelhada no réchaud e a porção de isca de peixe a dorê, que custa R$ 29,60.
As caipirinhas agora possuem novos sabores como o Três Limões, feita com os limões rosa, Siciliano e Taiti, o sabor de Abacaxi com Limão e Alecrim, a de Frutas Vermelhas, feita com morango, amora e framboesa e o delicioso sabor de Melancia com Limão e Manjericão. A casa ainda tem uma versão grande do Mojito, para até 4 pessoas, que custa R$ 31,50 e é feita com limão, água com gás, run e hortelã.
Como acompanhamento para as novas bebidas, a casa lançou também novos pratos como o pastel feito com carne seca, os bolinhos de carne seca com mandioca que custam R$ 20,80, a picanha grelhada no réchaud e a porção de isca de peixe a dorê, que custa R$ 29,60.