Exótico e saboroso drink Cérebro é destaque no bar Santo Grau Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-talcha-300x250.jpg

    Exótico e saboroso drink Cérebro é destaque no bar Santo Grau

    Bar Santo Grau ensina preparo do famoso e exótico drink Cérebro

    Por Diego Galan | 23 de Julho 2011


    Sucesso no Bar Santo Grau, em Moema, o exótico e saboroso drink Cérebro está entre os mais consumidos da casa. Poucos ingredientes e capricho na montagem são as principais características do coquetel.

    Apenas com licor de pêssego, Amarula e groselha o Cérebro chama atenção por sua aparência. O grande segredo para a sua montagem é utilização de um palito roliço de madeira (palito de dente) para formar o desenho.

    Cérebro

    Ingredientes:
    30 ml de licor de pêssego
    15 ml de Amarula
    5 ml de groselha

    Modo de Preparo: Coloque o licor de pêssego em um copo shot de 50 ml, despeje o licor de Amarula bem devagar de modo que fique na parte superior. Com um palito de dente pegue algumas gotas de groselha e pingue em cima da Amarula para que ela possa descer aos poucos e formar o desenho de um "cérebro".

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo