Exótico e saboroso drink Cérebro é destaque no bar Santo Grau
Bar Santo Grau ensina preparo do famoso e exótico drink Cérebro
Por Diego Galan | 23 de Julho 2011
Sucesso no Bar Santo Grau, em Moema, o exótico e saboroso drink Cérebro está entre os mais consumidos da casa. Poucos ingredientes e capricho na montagem são as principais características do coquetel.
Apenas com licor de pêssego, Amarula e groselha o Cérebro chama atenção por sua aparência. O grande segredo para a sua montagem é utilização de um palito roliço de madeira (palito de dente) para formar o desenho.
Cérebro
Ingredientes:
30 ml de licor de pêssego
15 ml de Amarula
5 ml de groselha
Modo de Preparo: Coloque o licor de pêssego em um copo shot de 50 ml, despeje o licor de Amarula bem devagar de modo que fique na parte superior. Com um palito de dente pegue algumas gotas de groselha e pingue em cima da Amarula para que ela possa descer aos poucos e formar o desenho de um "cérebro".