Bares criam drinques inspirados nas comemorações da Páscoa
Bares criam drinques inspirados nas comemorações da Páscoa
Por | 02 de Abril 2011
A Páscoa é por tradição uma data onde o chocolate é consumido abundantemente. Ovos, barras, caixas de bombons e coelhinhos recheados são vendidos em uma quantidade que não é vista em outra época do ano.
De olho nesse costume bares paulistanos criam drinques com esse ingrediente afrodisíaco, para esquentar o feriado.
O Charles Edward oferece para os clientes os drinques: o Irish Egg e o Chopepper. O primeiro é feito com uísque Jameson, sorvete de creme e Ovomaltine, além de um toque de licor de chocolate. Já o segundo é preparado com vodca Absolut Baunilha, licor de chocolate e Amarula, além de pedaços de morango. Servido em uma taça de Martini e uma pimenta-de-moça.
O bar Eu Tu Eles criou o drinque Sonho de Chocolate, que é preparado com vodca, licor Bailey's Irish Cream, creme de leite e Nutella. E um toque final de chocolate ralado em cima.