Bares criam drinques para celebrar a páscoa Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Bares criam drinques para celebrar a páscoa

    Bares criam drinques para celebrar a páscoa

    Por  | 08 de Abril 2011


    A Páscoa, além de feriado, é por tradição época de procurar tudo que tenha a ver com chocolate - sejam ovos, caixas de bombons ou coelhinhos recheados. Seguindo esse costume à risca, dois bares paulistanos criaram drinques especialmente para data com esse ingrediente tão desejado e típico do feriado. 

    O tradicional Charles Edward oferece aos cliente na Páscoa dois drinques comemorativos: o Irish Egg (R$ 23) e o Chopepper (R$ 21). O primeiro, a base de uísque Jameson, combina sorvete de creme e Ovomaltine, além de um toque de licor de chocolate. Já o segundo é preparado com vodca Absolut Baunilha, licor de chocolate e Amarula, além de pedaços de morango. O drinque vem servido em uma taça de Martini, com uma crosta de pimenta-de-moça e açúcar na borda. 

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo