Capim Santo cria hamburguer de frutos do mar para o SP Burger Fest
Restaurante Capim Santo participa da 4º Edição do SP Burger Fest
Por Lidiane Noronha | 14 de Maio 2014
O Restaurante Capim Santo , participa da quarta edição do SP Burger Fest, festival dedicado ao hambúrguer que acontece entre os dias 16 a 31 de Maio em São Paulo.
Para o evento o Capim Santo criou o Hambúrger de Frutos do Mar: Hambúrguer de frutos do mar, no pão de ervas com chips de banana da terra por R$43,00, elaborado pela Chef: Morena Leite.
Morena Leite: Estudou na renomada escola Francesa Cordon Bleu, já lançou em 2005 o livro em francês intitulado Brésil Sons et Saveurs (Brasil, Sons e Sabores), que ganhou o prêmio de melhor livro de cozinha no quesito inovação na Suécia. Morena cresceu em Trancoso e desde pequena descobriu a paixão ao acompanhar os avanços dos pais a frente das panelas do restaurante da família.
Sobre o Capim Santo: Apresenta um cardápio diversificado e contemporânea, baseada na alimentação saudável com a técnica francesa e ingredientes brasileiros. Com ambiente amplo despõe jardim repleto de pitangueiras, jabuticabeiras, coqueiros e bananeiras na trilha sonora sucessos da bossa nova.
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