Restaurante Brado comemora aniversário este domingo com samba e boa comida
Cardápio especial criado pelo chef Pedro Vita no aniversário do Brado
Por Lais Araujo | 08 de Dezembro 2013
Neste domingo, 8 de dezembro, o Brado completa dois anos e para comemorar, o restaurante com influência espanhola preparou um evento especial. A partir das 17 horas a casa fecha e recebe os clientes para uma celebração bem descontraída no terraço e na frente do restaurante, localizado na Rua Joaquim Antunes. Como toda boa festa pede, a comida é protagonista, por isso, o chef Pedro Vita preparou um cardápio especial e reduzido e irá servir as Batatas Bravas (R$5) e Paella (R$10) de uma maneira mais informal. Para beber, cervejas e refrigerantes (R$5 cada) e caipirinhas por conta da casa.
Também conhecido pelo jazz às quintas e chorinho aos sábados, os sócios do Brado organizaram um samba para animar a tarde de domingo. Além das comidinhas e bebidas e da boa música, quem passar pelo evento ainda poderá receber como mimo vale-massagens e sementes, frutos das parcerias com a Onodera e a ONG Árvores Vivas, respectivamente.