Cantina La Grassa oferece Ceia por encomenda para festajar o Natal
Ceia para o Natal pode ser encomendada na cantina La Grassa
Por Lais Araujo | 04 de Dezembro 2013
O La Grassa criou este ano um menu exclusivo para os clientes que optaram por festejar o Natal em casa, mas não abrem mão de comodidade. O restaurante oferece um cardápio completo com receitas clássicas que contém entrada, prato principal e sobremesa.
Dentre as opções há saladas, como o mix de folhas com frutas da estação, muçarela de búfala e parma; pratos principais, como os típicos natalinos leitão porquetado ao próprio molho e o peito de peru assado com batatas coradas ao molho próprio; e sobremesas italianas, como a torta da Nonna. A ceia serve 6 (R$ 602), 8 (R$ 786) ou 12 (R$ 1.164) pessoas e deve ser encomendada com antecedência de 72 horas.
Cardápio completo:
SALADAS
- Mix de folhas com frutas da estação, muçarela de búfala e parma
- Salada de batatas, ovos de codorna, pancetta, cenouras, vagens, parmesão e alcachofras
PRINCIPAIS
- Leitão Porquetado ao próprio molho
- Gnocchi ao Pomodoro tradicional
- Peito de Perú Assado com batatas coradas e molho próprio
- Farofa de Pão Italiano
- Ravioli de Camarão e Berinjela, molho cítrico, azeite de tomates e ervas
DOCES
- Mousse de Limão Siciliano
- Torta da Nonna
Condições
Pagamento antecipado com todos os cartões de crédito, dinheiro, cheques ou boletos bancários.
As encomendas serão produzidas mediante confirmação de pagamento, via e.mail ou fax. Em caso de desistências após 20/12/2013, não haverá devolução de valores pagos. A encomenda deve ser retirada no restaurante no dia 24/12 até às 15hs. Não há serviço de entrega.