Drinks e coquetéis sem álcool são destaques no cardápio do Chácara Santa Cecília
Chácara Santa Cecília lança novo cardápio de bebidas e coquetéis
Por Lais Araujo | 01 de Outubro 2013
O restaurante Chácara Santa Cecília, localizado em Pinheiros, lançou seu novo cardápio de bebidas. Inspirado nas estações mais alegres do ano, primavera e verão, o cardápio traz coquetéis com frutas exóticas e sem álcool e, também, os drinks refrescantes, ideais para aproveitar as noites quentes na capital paulista.
Entre os drinks refrescantes estão o Super Caju, preparado com vodka, St. Remy, caju, laranja kinkan e água com gás (R$22), o Jequitibá Vermelho, com vodka, St. Remy, suco de abacaxi, suco de maracujá e grenadine (R$22), e o Urucum, com champagne, licor de morango e angostura (R$23).
Já nas opções de coquetéis sem álcool, os destaques são o Elicônia, com sucos de abacaxi, maçã, pêssego e xarope, Tropical Blue (R$14) e o Vitória Régia, com creme de banana, abacaxi, laranja, maracujá, côco, creme de leite, Grenadine e açúcar (R$14).