Ernesto Ristorante prepara Ceia de Natal exclusiva oferecida pelo chef Dudu Sperandio
Chef Dudu Sperandio oferece Ceia de Natal exclusiva com menu especial
Por Lais Araujo | 24 de Dezembro 2013
Que tal passar a noite de Natal em um dos restaurantes mais charmosos e aconchegantes de Curitiba? Neste ano, será possível. O Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma Ceia de Natal exclusiva, no próximo dia 24 de dezembro, trabalhando com clássicos e extremamente saborosos.
Custando R$ 170,00 por pessoa, a Ceia de Natal do Ernesto Ristorante contará com seis preparos deliciosos: cesta de pães artesanais, pasta de berinjela, foie gras e azeitonas marinadas (couvert); mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada); tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto); ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne com champignon e amêndoas (segundo prato); e cheesecake com calda de morango ou frutas da estação acompanhado por sorvetes artesanais (sobremesa).