Ernesto Ristorante prepara Ceia de Natal exclusiva oferecida pelo chef Dudu Sperandio Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-cdb24.jpg

    Ernesto Ristorante prepara Ceia de Natal exclusiva oferecida pelo chef Dudu Sperandio

    Chef Dudu Sperandio oferece Ceia de Natal exclusiva com menu especial

    Por Lais Araujo | 24 de Dezembro 2013


    Que tal passar a noite de Natal em um dos restaurantes mais charmosos e aconchegantes de Curitiba? Neste ano, será possível. O Ernesto Ristorante, comandado pelo chef Dudu Sperandio, vai oferecer uma Ceia de Natal exclusiva, no próximo dia 24 de dezembro, trabalhando com clássicos e extremamente saborosos.

    Custando R$ 170,00 por pessoa, a Ceia de Natal do Ernesto Ristorante contará com seis preparos deliciosos: cesta de pães artesanais, pasta de berinjela, foie gras e azeitonas marinadas (couvert); mix de folhas, endívia, tomate cereja e manga (salada); tender com fios de ovos e frutas natalinas; salpicão de frango com nozes caramelizadas (antipasto); ravióli de abóbora, com molho de queijo e cabra, nozes caramelizadas e ervas frescas (primeiro prato); peito de peru servido com farofa, arroz ao champagne  com champignon e amêndoas  (segundo prato); e cheesecake com calda de morango ou frutas da estação acompanhado por sorvetes artesanais  (sobremesa).

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo