Restaurant Week recebe delícias do Restaurante Club A São Paulo Eventos BaresSP 570x300 imagem
    MAQ-GELO-Arroba-drj.jpg

    Restaurant Week recebe delícias do Restaurante Club A São Paulo

    Club A São Paulo participa do evento Restaurant Week até 30 de março

    Por Lais Araujo | 24 de Março 2014


    Localizado na piscina do Hotel Sheraton - WTC, o restaurante Club A São Paulo participa da 14ª edição do evento gastronômico Restaurant Week, que acontece até dia 30 de março em São Paulo.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week
    Confira os dados do Club A São Paulo no BaresSP
    Veja nosso canal de Restaurantes

    Quem assina o cardápio à la carte é o chef Roberto Daidone, que inclui opções saudáveis diárias e menu executivo no almoço, além do menu à la carte sugerido também no jantar, que oferece pratos clássicos e autorais inspirados na culinária italiana, portuguesa e brasileira.

    O chef preparou menus diferentes para o almoço R$ 37,90 e jantar R$ 49,00, com sugestão de harmozinação de vinho para cada prato que pode ser servido em taça pelo valor unitário de R$ 18,00.

     

    Confira o cardápio do restaurante:

    Almoço:

    Mix de folhas com molho de mostarda. (entrada)
    Moqueca de peixe com camarão (Prato Principal opção 1)
    Fettuccine com ragu de cordeiro (Prato Principal Opção 2) – foto
    Abacaxi flambado com amareto e sorvete (sobremesa)
     

    Jantar:

    Mix de folhas com palmito pupunha e castanha do Pará (Entrada)
    Truta com creme de pitanga acompanha arroz com amêndoas (prato Principal opção 1) – foto
    Carré de cordeiro com purê de inhame trufado (prato principal opção 2)
    Creme gelado de aipim e geleia de morango com pimenta. (sobremesa)

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo