Restaurant Week recebe delícias do Restaurante Club A São Paulo
Club A São Paulo participa do evento Restaurant Week até 30 de março
Por Lais Araujo | 24 de Março 2014
Localizado na piscina do Hotel Sheraton - WTC, o restaurante Club A São Paulo participa da 14ª edição do evento gastronômico Restaurant Week, que acontece até dia 30 de março em São Paulo.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Confira os dados do Club A São Paulo no BaresSP
Veja nosso canal de Restaurantes
Quem assina o cardápio à la carte é o chef Roberto Daidone, que inclui opções saudáveis diárias e menu executivo no almoço, além do menu à la carte sugerido também no jantar, que oferece pratos clássicos e autorais inspirados na culinária italiana, portuguesa e brasileira.
O chef preparou menus diferentes para o almoço R$ 37,90 e jantar R$ 49,00, com sugestão de harmozinação de vinho para cada prato que pode ser servido em taça pelo valor unitário de R$ 18,00.
Confira o cardápio do restaurante:
Almoço:
Mix de folhas com molho de mostarda. (entrada)
Moqueca de peixe com camarão (Prato Principal opção 1)
Fettuccine com ragu de cordeiro (Prato Principal Opção 2) – foto
Abacaxi flambado com amareto e sorvete (sobremesa)
Jantar:
Mix de folhas com palmito pupunha e castanha do Pará (Entrada)
Truta com creme de pitanga acompanha arroz com amêndoas (prato Principal opção 1) – foto
Carré de cordeiro com purê de inhame trufado (prato principal opção 2)
Creme gelado de aipim e geleia de morango com pimenta. (sobremesa)