Conheça os 50 bares participantes do Concurso Comida di Buteco edição 2014 Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Conheça os 50 bares participantes do Concurso Comida di Buteco edição 2014

    Saiba quais são os 50 bares participantes do Comida di Buteco 2014

    Por Lidiane Noronha  | 01 de Abril 2014


    A edição 2014, do Concurso Gatronômico de bar o Comida di Buteco que acontece entre os dias 11 de Abril e 11 de Maio terá o tema livre para a preparação dos petiscos.

    O concurso foi criado no ano de 2000, na cidade de Belo Horizonte, desenvolvido para estimular a culinária de raiz. E hoje conta com 16 cidades participantes como: Belo HorizonteBelém, Goiânia, Manaus, Ribeirão Preto, São José do Rio Preto, Campinas, Ipatinga, Montes Claros, Rio de Janeiro, São Paulo, Fortaleza, Juiz de Fora, Poços de Caldas, Salvador e Uberlândia.

    Em São Paulo a primeira edição do Comida di Buteco aconteceu no ano de 2012. Ao todo são 50 bares participantes divididos entres as regiões leste, oeste, centro, norte e sul da Cidade.

    Conheça os 50 Bares e petiscos participantes do Comida di Buteco

    Confira os Botecos Participantes do Centro

    Amigo Giannotti
    Rua Santo Antônio,1106-Bela Vista,São Paulo

    Bolinhos Arancini

    Bolinhos Arancini

    Amigo Giannotti: O petisco participante do Giannotti é o Arancini - Bolinhos sicilianos, feito de arroz  arbório mixado com provolone e queijos.

    Amigo Leal
    Rua Amaral Gurgel,165-Vila Buarque,São Paulo

    Bolinho de Eisbein

    Bolinho de Eisbein

    Amigo Leal: Oferece o Petisco Bolinho de Eisbein - Recheado com Joelho de porco, chucrutes e creme de maionese.

    Bar do Mané
    Rua Da Cantareira,306-Centro,São Paulo

    Pastel da Casa

    Pastel da Casa

    Bar do Mané: Famoso por seus sanduíches de mortadela, prepara para a competição o petisco Pastel da Casa -  Recheado com peito de peru, tomate seco, catupiry e tempero especial.

    Chopperia Del Mar
    Rua Dos Andradas,161-Santa Efigênia,São Paulo

    Lula Recheada

    Lula Recheada

    Chopperia Del Mar: Localizado no bairro da Santa Efigênia, o bar oferece o prato Lula Recheada - Recheada com seus próprios tentáculos, alho poró, pão preto e vinho branco.

    Esquina Grill do Fuad
    Rua Martin Francisco,244-Santa Cecília,São Paulo

    Fraldinha da Casa

    Fraldinha da Casa

    Esquina Grill do Fuad: Para o evento o bar criou o petisco Fraldinha da Casa - Fraldinha assada na brasa com molho especial, cebola frita e mandioca crocante servida na tábua.

    Frutos do Mar Prainha
    Rua Martinico Prado,344-Higienópolis,São Paulo

    Lula a Dorê

    Lula a Dorê

    Prainha: No Higienópolis, o Prainha preparou para a edição de 2014 o petisco Lula à Dorê - Lula empanada, acompanhada de molho tártaro.

    Lins Sushi
    Rua Doutor Albuquerque Lins,291-Santa Cecília,São Paulo

    Trilápia do Japa

    Trilápia do Japa

    Lins Sushi: Localizado no bairro de Santa Cecília e participando pela primeira vez do concurso, o bar preparou para o concurso o petisco Trilapia do Japa - Tilapia empanada em tiras, acompanha molhos de maracujá picante e tártaro.

    Prainha Paulista
    Alameda Joaquim Eugênio De Lima,557-Jardim Paulista,São Paulo

    Supresa de Salmão

    Supresa de Salmão

    Prainha Paulista:  Localizado no Jardim Paulista, o bar oferece o prato Surpresa de Salmão - Bolinho de salmão com cream cheese, servido com molho tártaro.

    Rancho Nordestino
    Rua Manuel Dutra,498-Bela Vista,São Paulo

    Paçoca de carne de sol

    Paçoca de carne de sol

    Rancho Nordestino: Com restaurante na Bela Vista, o petisco criado para o evento foi o Paçoca - Carne de sol desfiada, frito na manteiga de garrafa com cebola e farinha.

    Sotero - Cozinha Original
    Rua Barão De Tatuí,282-Higienópolis,São Paulo

    Escondidão Arrochado

    Escondidão Arrochado

    Sotero: Para o evento o bar preparou o petisco Escondidão Arrochado - Carne de sol de fumeiro puxada com manteiga de garrafa, coberta por purê de mandioca com queijo coalho. 

    Confira os Botecos Participantes da Zona Leste

    Bar do Berinjela
    Praça Vinte De Janeiro,67-Tatuapé,São Paulo

    Casadinho Lusitano

    Casadinho Lusitano

    Bar do Berinjela: No ano de 2013, o Bar venceu o concurso com o petisco Surpresa do Berinjela (Bolinho de Berinjela com linguiça refogada e parmesão em cubos). Para a edição de 2014,preparou o Casadinho Lusitano - Trouxinhas com lascas de bacalhau e bolinho de alheira, empanado com farinha de milho). 

    Bar Do Vardema
    Rua Guaimbé,412-Mooca,São Paulo

    A Moela do Vardemá

    A Moela do Vardemá

    Bar do Vardema: Participa do concurso com o petisco A Moela do Vardemá - Moelas refogadas e temperadas com pimenta dedo de moça e vinagrete especial.

    Bar do Vito
    Avenida Zelina,851-Vila Zelina,São Paulo

    Cestinha do Vito

    Cestinha do Vito

    Bar do Vito: O Bar preparou para a edição de 2014 o petisco  Cestinha do Vito - Porção de cestinha de Kafta recheada. 

    Bar do Xandão
    Rua Gil De Oliveira,477-Vila Matilde,São Paulo

    Lombotone Grill Xandão

    Lombotone Grill Xandão

    Bar do Xandão:   No bairro da Vila Matilde, o bar fez para o evento o prato Lombotone Grill Xandão - Fatias de Lombo enrolado com provolone e bacon, acompanhado de farofa molho vinagrete e molho de ervas.

    Casa Bolinho de Bacalhau
    Rua Azevedo Soares,499-Tatuapé,São Paulo

    Bolinho do Portuga

    Bolinho do Portuga

    Casa do Bolinho de Bacalhau: No Tatuapé, a casa preparou o prato Bolinho do Portuga - o tradicional Bolinho de Bacalhau.

    Cervejaria do Alemão
    Rua Madre De Deus,325-Mooca,São Paulo

    Orra Meu

    Orra Meu

    Cervejaria do Alemão: Criou o prato Orra Meu - Espeto de Filé, recheado com farofa italiana, muçarela de búfala, sobre uma cama de molho de tomates frescos, coberto com patê de grão de bico, acompanha chips de batata doce.

    Chopp do Alemão
    Rua Doutor José Paulo,103-Vila Matilde,São Paulo

    Amélia

    Amélia

    Chopp do Alemão: Participa pela terceira vez do Concurso Comida di Buteco, e para a edição 2014 criou o petisco Amelia - Porção de bolinho de carne com calabreza.

    Flamingo Bar
    Rua Guaimbé,205-Mooca,São Paulo

    Crocante da Copa

    Crocante da Copa

    Flamingo Bar: Crocante da Copa - Porção de bolinho de rabada com molho de agrião e maionese) é o petisco do Flamingo para edição 2014 do concurso.

    Moocaires Resto Bar
    Rua Da Mooca,3593-Mooca,São Paulo

    Porção San Telmo

    Porção San Telmo

    Moocaires Resto Bar:  Para o evento o bar criou o petisco Porção San Telmo - Tiras de bife a milanesa acompanhado de bolinho de cebolinha

    Bar do Joe
    Rua João Caetano,222-Mooca,São Paulo

    Porchetta

    Bar do Joe:  Localizado na Bresser, o bar preparou o petisco Porchetta - Carne de porco recheada servida em porções. 

    Confira os Botecos Participantes da Zona Norte

    Bar Bambu
    Rua Conselheiro Moreira De Barros,1084-Santana,São Paulo

    Bolinho DAVILMA

    Bolinho DAVILMA

    Bar Bambu:  Bolinho DaVilma - Recheado com carne e queijo provolone é o petiscos participante do Bar Bambu.

    Bar Bodega
    Avenida Leôncio De Magalhães,84-Santana,São Paulo

    Eu Quero Ver o Oco

    Eu Quero Ver o Oco

    Bar Bodega: Criou o prato Eu quero ver o oco - Porção de mini buraco quente pães franceses recheados com carne louca.

    Bar de Vidro
    Avenida Álvaro Machado Pedrosa,476-Tucuruvi,São Paulo

    Berinjela Recheada

    Berinjela Recheada

    Bar de Vidro: Localizado no bairro do Tucuruvi, o bar oferece o prato Berinjela Recheada - Berinjela cozida, misturada com carne moida e assada coberta de muçarela e envolvida com maionese.

    Barnabé Restaurante & Cachaçaria
    Praça Comandante Eduardo de Oliveira,147-Parque Edu Chaves,São Paulo

    Brasileirinho

    Brasileirinho

    Barnabé:  Elaborou o Sabor Sertanejo - Mini Tapiocas recheadas com creme de três queijos e carne de sol, acompanhado de geléia de jabuticaba.

    Distinta Freguesia
    Rua Enéias Carrilho,63-Freguesia Do Ó,São Paulo

    Distinto Bolinho

    Distinto Bolinho

    Distinta Freguesia: Na Freguesia do Ó, o bar oferece durante o evento o petisco Distinto Bolinho - Porção empanado com cremoso recheio de anchovas escarola e lascas de provolone.

    Famoso Bar do Justo
    Rua Alferes Magalhães,25-Santana,São Paulo

    Coxinha de Buteco

    Coxinha de Buteco

    Famoso Bar do Justo: Para o evento o bar criou o petisco Coxinhas de Boteco - Coxinha de massa de mandioca e grão de bico, recheada com carne de sol e requeijão. 

    Mercearia ZN
    Rua Casa Forte,438-Jardim França,São Paulo

    Filé Delicia ZN

    Filé Delicia ZN

    Mercearia ZN: Preparou o petisco Filé Delícia ZN - Filet mignon no molho branco e catupiry gratinado com parmesão.

    Nação Nordestina Bar & Restaurante
    Rua Kaneda,894-Vila Maria,São Paulo

    Maria Bonita

    Maria Bonita

    Nação Nordestina: Criou o petisco Coxinha de Pernil - Mini Coxinhas de abóbora com pernil e maionese de milho.

    O Alemão Bar
    Avenida Engenheiro Caetano Álvares,5131-Imirim,São Paulo

    Bolinho da Casa

    Bolinho da Casa

    O Alemão: Participa com o petisco Bolinho da Casa - Bolinho de carne moída com pão italiano, berinjela mandioca e calabresa recheado com tomate seco, muçarela empanado.

    O Mocofava
    Rua Ires Leonor,237-Mandaqui,São Paulo

    Mulungu

    Mulungu

    O Mocofava: O petisco do bar é o Mulungu - Copa de lombo marinado e defumado acompanhado de purê de batata doce e molho tinô.

    Confira os Botecos Participantes da Zona Oeste

    Boteco Botella
    Rua Barão Do Bananal,528-Pompéia,São Paulo

    É Tetra

    É Tetra

    Boteco Botella: Apresenta o petisco É Tetra - Combinado de 2 queijos meia cura e provolone temperado com linguiça tipo paio e polvilho doce.

    Botequim do Cesinha
    Rua Delfina,66-Vila Madalena,São Paulo

    Divino Cesinha

    Divino Cesinha

    Botequim do Cesinha:  No bairro da Vila Madalena, o botequim oferece o petisco Divino Cesinha - Rosbife caseiro com molho vinagrete, maionese, acompanhado de pão francês fatiado. 

    Caiubier Bar Boêmio
    Rua Caiubi,928-Perdizes,São Paulo

    Ripa na Tulipa

    Ripa na Tulipa

    Caiubier Bar Boêmio: Preparou o petisco Ripa na Tulipa - Tulipa de frango recheada com provolone e alho poró.

    Cortás Pastéis e Espetos
    Avenida Professor Alfonso Bovero,554-Perdizes,São Paulo

    Bolovinhos de Codorna

    Bolovinhos de Codorna

    Cortás Pastéis e Espetos: Participa com o prato Bolovinhos de Codorna - Bolinhos de carne com ovos de codorna empanados, servidos com maionese verde e picante.

    Lewis Bar
    Rua Crasso,140-Água Branca,São Paulo

    Vovozinha Geovana (Italianinho)

    Vovozinha Geovana (Italianinho)

    Lewis Bar:  Petisco participante é o Vovozinha Geovana Italianinho (Carne assada com aliche acompanhado de pão italiano). Além do Hulk (Molho de ervas servido com doritos.

    O C do Padre - Bar das Batidas
    Rua Padre de Carvalho,799-Pinheiros,São Paulo

    Espeta o Coroinha

    Espeta o Coroinha

    O C do Padre:  Em Pinheiros, o bar oferece durante o concurso o petisco Espeta o Coroinha - Espeto de Alcatra, com tomate e pimentão, temperado com molho de ostras.

    Pé Pra Fora
    Avenida Pompéia,2517-Sumarezinho,São Paulo

    Filé Aperitivo do Pé

    Filé Aperitivo do Pé

    Pé Pra Fora: Preparou o petisco Filé Aperitivo do Pé - Cubos de filé mignon servidos na chapa com cebola, alho e catupiry.

    Pompéia Bar
    Rua Doutor Augusto Miranda,712-Pompéia,São Paulo

    Trio Elétrico

    Trio Elétrico

    Pompéia Bar: Participa com o Trio Elétrico - Casquinha de pernil, casquinha de carne seca e canjiquinha de frango.

    Tiro Liro
    Rua Cotoxó,1185-Pompéia,São Paulo

    Barquinha Tiro Liro

    Barquinha Tiro Liro

    Tiro Liro: O bar criou o petisco Barquinha Tiro Liro - Barquinha recheada com camarão em um creme especial gratinada no forno.

    Casa do Norte do Seu Gabin
    Rua Aimberê,1146-Perdizes,São Paulo

    Sarapatel do Gabin

    Sarapatel do Gabin

    Casa do Norte do Seu Gabin:  Localizado em Perdizes, a casa oferece o prato Sarapatel do Gabin -  com mandioca cozida, cebolinha e coentro.

    Confira os Botecos Participantes da Zona Sul

    Academia da Gula
    Rua Caravelas,374-Vila Mariana,São Paulo

    Francesinha

    Francesinha

    Academia da Gula: Elaborou o petisco Francesinha, sanduíche tipico da regição do Porto em Portugal.

    As Mineiras - Bar, Restaurante e Empório
    Rua França Pinto,965-Vila Mariana,São Paulo

    Nuuh!! Que Lagarto...

    Nuuh!! Que Lagarto...

    As Mineiras: Petisco participante de 2014 é o Nuuh!! Que - Lagarto prato com finas fatias de lagarto em conserva com molho especial à moda mineira acompanhado de pão fatiado.

    Bar do Magrão
    Rua Agostinho Gomes,2988-Ipiranga,São Paulo

    Joaquim e Maria

    Joaquim e Maria

    Bar do Magrão: O Joaquim e Maria - Porção com pastéis de bacalhau e de berinjela com queijo, é o petisco elaborado pelo Magrão.

    Bar do Zé Gordo
    Rua Clodomiro Amazonas,321-Itaim Bibi,São Paulo

    Patente do Zé Gordo

    Patente do Zé Gordo

    Bar do Zé Gordo: Elaborou o petisco Patente do Zé Gordo - Porção de coxinhas mineiras, bolinhos de abóbora recheado com 3 queijos e pimenta biquinho.

    Bar Zur Alten Mühle
    Rua Princesa Isabel,102-Brooklin,São Paulo

    Schweinerippen

    Schweinerippen

    Bar Zur Alten Mühle: Criou o petisco  Schweinerippen - Costela Suina com farofa de ovos.

    BarBirô
    Rua Vergueiro,1889-Vila Mariana,São Paulo

    Francesinho das Gerais

    Francesinho das Gerais

    BarBirô: Criou o petisco Pastelzinho de Cassoulet - Porção com 8 unidades de pasteizinhos de cassoulet Feijão branco, temperado com carnes diversas, acompanha molho de pimenta.

    Di Primeira Bar
    Rua Carneiro Da Cunha,585-Vila Da Saúde,São Paulo

    Coxinha do Hexa!

    Coxinha do Hexa!

    Di Primeira: Para o evento o bar criou o petisco Coxinha do Hexa - 6 coxinhas de frango, sendo 3 na cor amarela e 3 na cor verde.

    Oscar Grill
    Avenida Antônio Barbosa Da Silva Sandoval,65-Interlagos,São Paulo

    Cupinha

    Cupinha

    Oscar Grill: Apresenta o petisco Cupinha - Bolinho recheado com carne de cupim desfiado.

    Bar do Julio
    Avenida Moema,161-Moema,São Paulo

    Filé do Gaúcho

    Bar do Júlio: No bairro de Moema, o bar elaborou para o concurso o petisco Filé do Gaúcho - Filé Mignon empanado com maionese servido em tiras.

    Leporace
    Rua Edson,1362-Campo Belo,São Paulo

    Pastel das Meninas

    Pastel das Meninas

    Leporace:  Cirou o petisco Pastel das Meninas - Pastel de Angu de carne com geléia de pimenta dedo de moça.

    - Confira nosso Especial Comida di Buteco

    Aproveite cada uma dessas delícias entre os dias 11 de Abril e 11 de Maio!!

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     


    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo