Rey Castro SP dá dica de drink para o inverno
Conheça e prepare o Toreador, dica do Rey Castro SP para seu inverno
Por InFato Comunicação | 13 de Julho 2010
Com a chegada da estação mais fria do ano, os clássicos drinks de verão como a caipirinha, além do chope e a cerveja, dão lugar a destilados e bebidas mais “encorpadas”. E o Rey Castro Cuban Bar, em São Paulo, ensina a receita de uma boa pedida para degustar nos dias frios: o Toreador, fácil de preparar e feito com tequila, licor de cacau, creme de leite e chocolate em pó.
Confira, abaixo, o modo de preparo.
Ingredientes:
- 40 ml de tequila
- 40 ml de licor de café
- 40 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- gelo
Modo de preparo:
Bata em uma coqueteleira a tequila, o licor de café e o creme de leite. Em seguida, sirva num copo old fashioned com gelo. Por fim, adicione o chocolate em pó por cima do drink.
O Rey Castro Cuban Bar é um bar temático, com música ao vivo e gastronomia latina, que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja. Está localizado na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181, Vila Olímpia, em São Paulo. Mais informações pelo site www.reycastro.com.br e pelo telefone (11) 3842-5279.
Confira, abaixo, o modo de preparo.
Ingredientes:
- 40 ml de tequila
- 40 ml de licor de café
- 40 ml de creme de leite
- 1 colher de sopa de chocolate em pó
- gelo
Modo de preparo:
Bata em uma coqueteleira a tequila, o licor de café e o creme de leite. Em seguida, sirva num copo old fashioned com gelo. Por fim, adicione o chocolate em pó por cima do drink.
O Rey Castro Cuban Bar é um bar temático, com música ao vivo e gastronomia latina, que retrata uma construção colonial dos anos 50 de Havana-Vieja. Está localizado na rua Ministro Jesuíno Cardoso, 181, Vila Olímpia, em São Paulo. Mais informações pelo site www.reycastro.com.br e pelo telefone (11) 3842-5279.