Coquetel de Bombom Sonho de Valsa
Coquetel de Bombom Sonho de Valsa, uma sugestão para os fãs de doces!
Por Site Barman Marcelo | 05 de Janeiro 2011
Coquetel de Bombom Sonho de Valsa
Ingredientes:
2 bombons sonho de valsa,
1/2 dose de licor de cacau da marca stock,
1 dose de licor de chocolate da marca stock,
4 colheres de creme de leite,
2 colheres de leite condensado
1 dose de guaraná antartica (refrigerante) ou água com gás.
cobertura para sorvete sabor de chocolate (a gosto)
chantilly (a gosto)
gelo
Modo de Preparo:
Bata no liquidificador os bombons com um pouquinho de guaraná ou água com gás e o gelo. Depois passe essa mistura para a cockteleira ou para um copo grande e adicione os licores de cacau e chocolate. Mexa levemente até ficar homogênio, bem devagar pois o refrigerante tem gás e pode derramar.Decore as paredes do copo com a calda de chocolate (pode ser antes de tudo) e por cima chantilly. Se preferir adicione vodka a gosto.