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    Bartenders que investem em coquetelaria se dão bem no mercado

    Por Michelly Ribeiro | 01 de Março 2016


    O mercado de trabalho cada vez mais amplo para o profissional de bar, ou bartender, tende a ficar melhor no que diz respeito à especialidade de Coquetelaria, que vem  sendo regulamentada.

    A coquetelaria trata de uma mistura de componentes alcoólicos com não alcoólicos. Foi em 1903 que a palavra "coquetel" passou a integrar o dicionário dos Estados Unidos. Dessa forma, foi dado o primeiro passo para o reconhecimento deste modelo de bebida, que deu sequência a uma série de classificações, aprimoramento de técnicas e novos aparatos, os quais fizeram dessa especialidade, uma arte.

    Com o tempo, alguns acessórios passaram a fazer parte dos instrumentos de trabalho de um barman que faz essa arte, como coqueteleira - indispensável para fazer drinques batidos.

    Algumas bebidas são consideradas como as melhores por listarem as mais pedidas para estes profissionais, como a tradicional Caipirinha e a Bloody Mary.

     

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