Bistrô Faria Lima participa da 14ª edição do Restaurant Week com cardápio recheado
Delícias do Bistrô Faria Lima no Restaurant Week com chef João Neto
Por Lais Araujo | 06 de Março 2014
Com o tema “Sabores do Brasil” o Restaurant Week chega à 14ª edição na capital paulista, e o Bistrô Faria Lima que participa desde as primeiras edições, preparou um cardápio elaborado pelo chef João Neto, que com certeza vai agradar os paladares mais exigentes.
+ Veja nosso especial do Restaurant Week
Confira os dados do Bistrô Faria Lima no BaresSPVeja nosso Guia de Restaurantes em São Paulo Para quem ainda não conhece o Bistro Faria Lima, está será uma grande oportunidade dos clientes conhecerem pratos super elaborados para o evento a um preço convidativo, incluindo, entrada, prato principal e sobremesa. Não estão inclusos, bebidas, couvert, taxa de serviço e cafés.
A já tradicional mostra gastronômica será realizada entre os dias 17 a 30 de março e o público poderá degustar verdadeiras delícias do Bistrô Faria Lima, já sabendo o que vai gastar sem surpresas no final – almoço R$ 37,90 e jantar R$ 49,90 (entrada, prato principal e sobremesa).