Bistrô Faria Lima participa da 14ª edição do Restaurant Week com cardápio recheado Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_marketUp1.png

    Bistrô Faria Lima participa da 14ª edição do Restaurant Week com cardápio recheado

    Delícias do Bistrô Faria Lima no Restaurant Week com chef João Neto

    Por Lais Araujo | 06 de Março 2014


    Com o tema “Sabores do Brasil” o Restaurant Week chega à 14ª edição na capital paulista, e o Bistrô Faria Lima que participa desde as primeiras edições, preparou um cardápio elaborado pelo chef João Neto, que com certeza  vai agradar os paladares mais exigentes.

    + Veja nosso especial do Restaurant Week

    Confira os dados do Bistrô Faria Lima no BaresSP
    Veja nosso Guia de Restaurantes em São Paulo

    Para quem ainda não conhece o Bistro Faria Lima, está será uma grande oportunidade dos clientes conhecerem pratos super elaborados para o evento a um preço convidativo, incluindo, entrada, prato principal e sobremesa. Não estão inclusos, bebidas, couvert, taxa de serviço e cafés.

    A já tradicional mostra gastronômica será realizada entre os dias 17 a 30 de março e o público poderá degustar verdadeiras delícias do Bistrô Faria Lima, já sabendo o que vai gastar sem surpresas no final – almoço R$ 37,90 e jantar R$ 49,90 (entrada, prato principal e sobremesa).

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo