Ceia de Natal e Réveillon por encomenda no Dona Deôla BaresSP 570x300 imagem

Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda

Ceia de Natal e Réveillon por encomenda no Dona Deôla
Lais Araujo  26/11/2015
Facebook Twitter Google Plus Email

A rede de padarias Dona Deôla aceita, encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Deliciosa e prática, a ceia da Deôla atende bem a famílias que gostam de fartura e sabor à mesa em receitas bem ao gosto dos brasileiros.

As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro e para o Réveillon até 28 de dezembro, pessoalmente em uma das padarias Dona Deôla ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até às 17 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.

Ceia Dona Deôla 2015

Carnes – por peça

CHESTER  - R$182,70
Recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada – atende 6 pessoas

PERU DE FESTA – R$382,50
Recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris

Carnes – por kilo

Filet mignon recheado com presunto Parma e cogumelos Paris ao molho rotie e cogumelos – R$162,90

Pernil ao molho de Cabernet Salvignon e mini cebola caramelada – R$75,00

TENDER Assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em calda –R$129,90


Pratos Quentes – por kilo

Esfogliate de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjeiricão – R$79,80

Entradas Frias – por peça

Terrine de queijo com frutas secas – atende 10 pessoas – R$99,00

Entradas Frias – por kilo

Salada Imperial: chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju – R$72,00

Acompanhamentos – por kilo

Farofa de miúdos, linguiça e bacon – R$47,60
Arroz de festa: ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette – R$49,80
Quiche de aspargos verdes e queijo Emmenthal – R$57,00
Quiche Loraine – R$57,00
Fios de ovos – R$129,80


Sobremesas – por kilo

Bolo de Natal – R$75,00
Quindim Especial – R$60,00
Bolo Gelado de Nozes – R$75,00
Terrine de Chocolate com crocante e geléia de frutas vermelhas – R$69,90
Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passa – R$49,50
Cheesecake com calda de damasco – R$76,80


Mais informações em www.donadeola.com.br

Notícias Relacionadas

 
 
arroba-bsp_SantoRockBar_28062016170401.jpg

Bares em São Paulo

 

Agenda de eventos

 

Cursos

 
  • BaresSP 90x90 selo_iniciante_bartender Bartender Iniciante
    Bartender
  • Barista BaresSP 90x90 selo_iniciante_barista Barista Iniciante
    Barista
  • Garçom BaresSP
    Garçom
  • BaresSP 90x90 Bartender Flair
    Flair
  • Latte Art BaresSP 90x90 selo-latte-art2 Barista
    Latte Art
  • Fotografia BaresSP 90x90 selo_fotografia
    Fotografia
  •  

Drinks