Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda Eventos BaresSP 570x300 imagem
    Arroba_BCB_300x250_v1.png

    Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda

    Ceia de Natal e Réveillon por encomenda no Dona Deôla

    Por Michelly Lelis | 20 de Dezembro 2019


    A rede de padarias Dona Deôla aceita encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Deliciosa e prática, a ceia da Deôla atende bem a famílias que gostam de fartura e sabor à mesa em receitas bem ao gosto dos brasileiros. As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro e para o Réveillon até 29 de dezembro, pessoalmente em uma das padarias Dona Deôla ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até às 17 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.

    Ceia Dona Deôla 2019

    Carnes – por peça
    • Chester  (R$198,90)
    Recheado com farofa de amêndoas, avelãs e macadâmia, servido com pera caramelada – atende 6 pessoas.
    • Peru de festa (R$4451,40)
    Recheado com farofa de bacon com frutas secas ao molho de Vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris - atende 10 pessoas.
     
    Carnes – por kilo
    • Bacalhau À Gomes de Sá (R$120,90);
    • Filet mignon recheado com presunto parma e cogumelos Paris ao molho rôti (R$197,10);
    • Pernil servido ao molho cabernet e minicebola caramelada (R$82,50);
    • Tender assado com mel, gengibre e especiarias, servido com frutas em cada (R$149,90);
    • Royale assado com mostarda dijon e pimenta rosa (R$136,40).
     
    Pratos quentes – por kilo
    • Esfogliate de mussarela de búfala ao molho ao sugo, tomate cereja e manjeiricão (R$92,90);
    • Quiche de alho poro (R$63,20);
    • Quiche loraine (R$63,20).
     
    Entradas frias – por peça
    • Terrine de queijo com frutas secas – atende 10 pessoas (R$121,00);
    • Terrine caprese - atende 10 pessoas (R$121,00);
    • Cuscuz marroquino com cramberry e gengibre cristlizado ao vinho do Porto (R$85,50);
    • Salada Imperial: chester, maçã verde, uva tompson, salsão, passas e castanha de caju (R$79,20);
    • Cuscuz marroquino com cramberry e gengibre cistalizado ao vinho do Porto (R$85,50).
     
    Acompanhamentos – por kilo
    • Farofa de miúdos, linguiça e bacon (R$52,40);
    • Forafa de castanha de caju com passas (R$69,20);
    • Arroz de festa ao champagne, amêndoas, passas brancas e ciboulette (R$57,50);
    • Fios de ovos (R$142,80).
     
    Sobremesas – por kilo
    • Bolo de natal (R$82,50);
    • Quindim especial (R$66,00);
    • Bolo gelado de nozes (R$75,30);
    • Torta Profitelole (R$75,20);
    • Rabanada com calda de vinho do Porto e uvas passa (R$54,50);
    • Cheesecake com caldas de frutas vermelhas (R$77,60);
    • Manjar de coco com baba de moça e lascas de coco (R$57,50).
     

    Mais informações em www.donadeola.com.br

     

    TAGS
     
     

     

    Informações dos Estabelecimentos

     

    Dona Deôla - Alto da Lapa

    Endereço:
    Rua Pio Xi, 1377 - Lapa, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 3022-5640

    Dona Deôla - Granja Viana

    Endereço:
    Rodovia Raposo Tavares - Km 22, 0 - Vila Santo Antônio, Cotia - SP
    Telefone:
    (11) 4612-2288

    Dona Deôla - Higienópolis

    Endereço:
    Rua Conselheiro Brotero, 1422 - Higienópolis, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 3826-4648

    Dona Deôla - Pompeia

    Endereço:
    Avenida Pompéia, 1937 - Vila Pompéia, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 3672-6600

    Dona Deôla - Saúde

    Endereço:
    Avenida Fagundes Filho, 805 - Vila Monte Alegre, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 3564-4005

    Dona Deôla - Itaim Bibi

    Endereço:
    Rua Joaquim Floriano, 1095 - Itaim Bibi, São Paulo - SP
    Telefone:
    (11) 3213-7581

     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo