Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda
Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda
Karina Monteiro  01/12/2011
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda

A rede de padarias Dona Deôla aceita, a partir de novembro, encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Deliciosa e prática, a ceia da Deôla atende bem a famílias que gostam de fartura e sabor à mesa em receitas bem ao gosto dos brasileiros.

As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro e para o Réveillon até 29 de dezembro, pessoalmente em uma das padarias Dona Deôla ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até às 17 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.

Ceia Dona Deôla 2011
Carnes – por peça
• Ave (recheada com farofa salgada); acompanha abacaxi caramelado e maçã ao vinho tinto – R$ 93,40 a unidade (porção para 6 pessoas)
• Tender com pêssego em calda, ameixa, abacaxi caramelado e pera ao vinho – R$ 266,20 a unidade (porção para 8 pessoas)
• Peru de Festa (recheado com farofa de bacon e frutas secas) ao molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris – R$ 252,50 a unidade (porção para 10 pessoas).
• Filé Mignon (recheado com presunto Parma e cogumelos Paris) com molho de vinho malbec e anis estrelado – R$ 155,40 a unidade (porção para 6 pessoas).

Carnes – por quilo
• Pernil Suíno ao molho de cabernet sauvignon e mini cebola caramelada – R$ 48,90 o quilo
• Roulade de frango com catupiry e bacon – acompanha ervilha fresca, cogumelo de Paris e ciboulette – R$ 39,80 o quilo
Pratos Quentes – por quilo
• Sfogliatti de mussarela de búfala ao sugo (listrado verde e branco); acompanha tomate cereja e manjericão – R$ 56,90 o quilo
• Tortelone de vitela ao molho de funghi Porcini, Shiitake e Champignon – R$ 68,90 o quilo

Entradas Frias – por peça
• Terrine Mediterrânea (porção para 6 pessoas) – R$ 64,80 a peça
• Boursin de frutas secas (porção para 6 pessoas) – R$ 75,80 a peça
Entradas Frias – por quilo
• Salada Imperial (chester desfiado, maçã verde, uva thompson, salsão, passas, castanha de caju) – R$ 48,90 o quilo
Acompanhamentos – por quilo
• Farofa de frutas secas – R$ 39,50
• Farofa salgada – R$ 38,20
• Fios de ovos – R$ 82,50
• Arroz selvagem, castanha do Pará e finas ervas – R$ 42,90
• Quiche de aspargos verdes e queijo emmental – R$ 44,90
• Gâteau de batatas, queijo gruyère e dill – R$ 42,90
• Strudel de palmito, salsa e manteiga – R$ 52,90
• Queijo brie empanado em massa folhada com geleia de cereja – R$ 46,90
Sobremesas – por quilo
• Bolo de Natal - R$ 52,90
• Quindim Especial - R$ 42,80
• Bolo Gelado de Nozes - R$ 48,90
• Terrine de chocolate com crocante e geleia de frutas vermelhas – R$ 48,90
• Rabanada com calda de vinho do Porto e uva passa - R$ 35,80

Serviço – A Dona Deôla tem quatro endereços, todos eles com funcionamento 24 horas por dia:
• Alto da Lapa | Rua Pio XI 1377, tel. 3022-5640
• Higienópolis | Rua Conselheiro Brotero 1422, tel. 3826-4648
• Pompeia | Avenida Pompéia 1937, tel. 3672-6600
• Granja Viana | Rodovia Raposo Tavares, km 22, tel. 4612-2288
Mais informações na internet, em www.donadeola.com.br

 
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
 

Notícias Relacionadas

 
 
 
Traço de União

Traço de União
Baladas, Samba
Pinheiros

O Garimpo

O Garimpo
Restaurantes, Bar e Restaurante
Centro

 

The Sub Pub

The Sub Pub
Bares, Pubs
Vila Madalena

Giotto Restaurante

Giotto Bar
Bares, Bar em Hotel
Moema

 

Partisans Pub

Partisans Pub
Bares, Pubs
Pinheiros

Sr. Balthazar Lounge e Bar

Sr. Balthazar
Bares, Bares
Pinheiros

 

 
Siga o BaresSP no Twitter
Publicidade

Drink

 

Veja mais drinks

 
 

Coquetél de Café

 

Veja mais coquetéis

 
 
Cuba para gelo em policarbonato
Cuba para gelo em policarbonato
De: R$ 66,00
Por: R$ 60,00
detalhe
Bar Caddy 6 divisórias
Bar Caddy 6 divisórias
De: R$ 38,00
Por: R$ 32,00
detalhe
BlendTec Spacesaver - Blender
BlendTec Spacesaver - Blender
De: R$ 3.700,00
Por: R$ 3.570,00
detalhe
Ver Todos
 

Especiais

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Iab Brasil