Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda

Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda
Karina Monteiro  01/12/2011
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
Dona Deôla oferece Ceia de Natal e Réveillon por encomenda

A rede de padarias Dona Deôla aceita, a partir de novembro, encomendas para ceias de Natal e Réveillon. Deliciosa e prática, a ceia da Deôla atende bem a famílias que gostam de fartura e sabor à mesa em receitas bem ao gosto dos brasileiros.

As encomendas para o Natal devem ser feitas até o dia 22 de dezembro e para o Réveillon até 29 de dezembro, pessoalmente em uma das padarias Dona Deôla ou por telefone. As ceias devem ser retiradas até às 17 horas dos dias 24 e 31 de dezembro.

Ceia Dona Deôla 2011
Carnes – por peça
• Ave (recheada com farofa salgada); acompanha abacaxi caramelado e maçã ao vinho tinto – R$ 93,40 a unidade (porção para 6 pessoas)
• Tender com pêssego em calda, ameixa, abacaxi caramelado e pera ao vinho – R$ 266,20 a unidade (porção para 8 pessoas)
• Peru de Festa (recheado com farofa de bacon e frutas secas) ao molho de vinho do Porto, cebolas carameladas e cogumelos Paris – R$ 252,50 a unidade (porção para 10 pessoas).
• Filé Mignon (recheado com presunto Parma e cogumelos Paris) com molho de vinho malbec e anis estrelado – R$ 155,40 a unidade (porção para 6 pessoas).

Carnes – por quilo
• Pernil Suíno ao molho de cabernet sauvignon e mini cebola caramelada – R$ 48,90 o quilo
• Roulade de frango com catupiry e bacon – acompanha ervilha fresca, cogumelo de Paris e ciboulette – R$ 39,80 o quilo
Pratos Quentes – por quilo
• Sfogliatti de mussarela de búfala ao sugo (listrado verde e branco); acompanha tomate cereja e manjericão – R$ 56,90 o quilo
• Tortelone de vitela ao molho de funghi Porcini, Shiitake e Champignon – R$ 68,90 o quilo

Entradas Frias – por peça
• Terrine Mediterrânea (porção para 6 pessoas) – R$ 64,80 a peça
• Boursin de frutas secas (porção para 6 pessoas) – R$ 75,80 a peça
Entradas Frias – por quilo
• Salada Imperial (chester desfiado, maçã verde, uva thompson, salsão, passas, castanha de caju) – R$ 48,90 o quilo
Acompanhamentos – por quilo
• Farofa de frutas secas – R$ 39,50
• Farofa salgada – R$ 38,20
• Fios de ovos – R$ 82,50
• Arroz selvagem, castanha do Pará e finas ervas – R$ 42,90
• Quiche de aspargos verdes e queijo emmental – R$ 44,90
• Gâteau de batatas, queijo gruyère e dill – R$ 42,90
• Strudel de palmito, salsa e manteiga – R$ 52,90
• Queijo brie empanado em massa folhada com geleia de cereja – R$ 46,90
Sobremesas – por quilo
• Bolo de Natal - R$ 52,90
• Quindim Especial - R$ 42,80
• Bolo Gelado de Nozes - R$ 48,90
• Terrine de chocolate com crocante e geleia de frutas vermelhas – R$ 48,90
• Rabanada com calda de vinho do Porto e uva passa - R$ 35,80

Serviço – A Dona Deôla tem quatro endereços, todos eles com funcionamento 24 horas por dia:
• Alto da Lapa | Rua Pio XI 1377, tel. 3022-5640
• Higienópolis | Rua Conselheiro Brotero 1422, tel. 3826-4648
• Pompeia | Avenida Pompéia 1937, tel. 3672-6600
• Granja Viana | Rodovia Raposo Tavares, km 22, tel. 4612-2288
Mais informações na internet, em www.donadeola.com.br

 
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
 

Notícias Relacionadas

 
 
 
Poïson Bar e Balada

Poïson Bar e Balada
Baladas, Flash Back / Disco
Pinheiros

Yes Brasil Pub

Yes Brasil Pub
Baladas, Sertaneja / Country
Mandaqui

 

Autobahn

Autobahn
Baladas, Flash Back / Disco
Vila Madalena

Jet Lag Pub

Jet Lag Pub
Bares, Pubs
Jd Paulista

 

Nação Nordestina Bar & Restaurante

Nação Nordestina
Bares, Boteco
Vila Maria

Bar Bambu

Bar Bambu
Bares, Boteco
Santana

 

 
Siga o BaresSP no Twitter
Publicidade
Dosador em inox (1/2x1oz)
Dosador em inox (1/2x1oz)
De: R$ 20,00
Por: R$ 15,00
detalhe
BlendTec Spacesaver
BlendTec Spacesaver
De: R$ 3.700,00
Por: R$ 3.570,00
detalhe
Biqueiras em plástico - pacote com 10 (cores sortidas)
Biqueiras em plástico - pacote com 10 (cores sortidas)
De: R$ 30,00
Por: R$ 24,00
detalhe
Ver Todos
 

Especiais

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Jacaré Voador ComerNaWeb