Chef do melhor restaurante do mundo virá cozinhar em São Paulo
Evento SpainfusionSP recebe chef Joan Roca para cozinhar em SP
Por Lais Araujo | 19 de Setembro 2013
Entre os dias 14 e 19 de outubro, o chef Joan Roca, do restaurante Catalão El Celler de Can Roca, de Girona, cozinhará em São Paulo. O chef virá ao Brasil protagonizar a estreia do evento SpainfusionSP, composto por uma série de almoços e jantares abertos ao público pagante.
Durante seis dias, o Consulado Geral da Espanha em São Paulo funcionará como um restaurante pop up com cardápio composto por pratos do menu do El Celler. Revezando-se com o Consulado da Espanha, os menus também serão servidos em refeições programadas para outro restaurante pop up, que funcionará no Espaço Manioca, anexo ao Maní.
Para experimentar as diversas opções de pratos, o ingresso custará R$ 950,00, por pessoa, com bebidas. Os ingressos estarão à venda a partir do dia 30/09 pelo site www.spainfusion.org, no qual também será feita a venda de convites para o evento.