Festival de Fries apresenta duas receitas inusitadas que deixam o ícone do restaurante Outback ainda mais delicioso
Outback lança novas versões da sua famosa batata frita
Por Daniela Silveira | 08 de Maio 2017
Todo mundo conhece as Aussie Cheese Fries do Outback, uma generosa porção de batatas fritas cobertas com mix de queijos e bacon, acompanhada de molho Ranch. A partir do dia, 08 de maio, os fãs da marca terão uma surpresa: a famosa batata do restaurante ganha duas inesperadas e deliciosas receitas no Festival de Fries.
Na Aussie Blue Cheese Fries(R$ 50,25), a tradicionais batatas são cobertas com uma generosa porção de queijo Blue Cheese, bacon crocante picado, cebolinha, um toque de redução de balsâmico e são servidas com o delicioso Gorgonzola Sauce.
Já na Aussie Cheese Chicken Fries (R$ 51,25), as tradicionais fritas cobertas com mix de queijos e bacon ganham cheddar cremoso, suculentos pedaços de frango ao molho barbecue , cebolinha e o inesquecível Carolina Mustard Sauce.
O Festival de Fries está disponível em todos os restaurantes Outback do Brasil até 16 de julho. Os endereços podem ser conferidos no site www.outback.com.br/restaurantes.