Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 25 opções de pratos
Festival de Pescado e Frutos do Mar Ceagesp oferece mais de 25 opções
Por Thiago Baez | 25 de Setembro 2013
Preços convidativos e cardápio amplo e completo, revelando toda a diversidade dos produtos disponíveis, incentivando seu consumo. Essa é a premissa do Festival do Pescado e Frutos do Mar Ceagesp. Por R$59,90 o público pode degustar mais de 25 opções de pratos que são oferecidos no evento.
Os destaques são uma enorme Paella à Marinara, preparada em um tacho de mais de um metro de diâmetro e os Camarões Pistola, assados na brasa e servidos à vontade nas mesas. E especialmente nesta semana, de quarta a sábado (25 a 28 de setembro), os peixes Truta, Tainha e Piraíba entram no cardápio e reforçam ainda mais as opções que são apresentadas no festival.
Não perca! A entrada é pelo portão 3 da Ceagesp e o estacionamento é grátis no local.
Ceagesp
Av. Dr. Gastão Vidigal, 1946, Vila Leopoldina
Tel: 3643-3700