Holiday Inn Parque Anhembi promove festival gastronômico Sabores da República Dominicana
Festival gastronômico "Sabores da República Dominicana" acontece em SP
Por Lais Araujo | 18 de Outubro 2013
O Holiday Inn Parque Anhembi, em São Paulo, promove nos próximos dias 24, 25 e 26 de outubro, a partir das 19h, o festival gastronômico "Sabores da República Dominicana", que será realizado no restaurante Camauê, dentro do hotel.
O chef Luiz Barbosa e sua equipe estarão acompanhados por José Daniel Sanchez, chef dominicano vencedor de vários festivais gastronômicos em seu país. Entre os pratos servidos estão guizo de pescado com lagostine (foto) e ensopado de carne com batata a crioullae.
Para levar aos clientes o clima dominicano, o restaurante Camauê terá decoração e música típicas do país caribenho. O jantar para o festival custa R$ 79,00 por pessoa em sistema buffet, incluindo saladas, pratos quentes e sobremesas. Bebidas não estão incluídas! O festival gastronômico conta com o apoio do Ministério de Turismo da República Dominicana no Brasil.