Grey Goose cria coquetel para celebrar queda da Bastilha
Grey Goose cria coquetel para celebrar queda da Bastilha
Por Marqueterie Assessoria de Comunicação | 14 de Julho 2010
A vodka francesa Grey Goose, famosa por criar drinks sofisticados em datas comemorativas, preparou uma bebida especial para celebrar a queda da Bastilha – um dos mais importantes eventos do início da Revolução Francesa, comemorado hoje.
Inspirado em uma tradição francesa, a arte de fazer vinhos, Guillaume Jubien, o mixologista mestre da Grey Goose, combinou a vodka super premium com uvas frescas vermelhas, suco de limão, gengibre, xarope Grenadine. Saiba como preparar!
Ingredientes
- 1 ½ Porções Grey Goose vodka
- ½ Porção Suco de Limão
- 1/4 Porção Xarope Grenadine*
- 5 Uvas Vermelhas
- 2 Porções Cerveja de Gengibre
Modo de preparo
Em um copo próprio, misture as uvas com o xarope Grenadine. Adicione os outros ingredientes e mexa. Coe sobre gelo e cubra com cerveja de gengibre. Adicione raspas de limão.
*2 pitadas de açúcar mascavo podem substituir o xarope, se desejar.
Sobre a Grey Goose
A francesa Grey Goose é considerada a vodka de melhor sabor do mundo, e está presente nas festas, restaurantes e casas mais exclusivas. Cinco etapas contínuas de destilação são responsáveis por fazer de Grey Goose uma vodka mais aveludada, de aroma complexo e refinado, com visual transparente e brilhante. O paladar exclusivo remete ao delicado doce de amêndoas francesas, suntuoso e suave, amanteigado e encorpado, que derrete na boca e deixa uma lembrança duradoura. Em 2008, a marca foi premiada como a Vodka nº 1 em sabor pela conceituada revista inglesa Imbibe, especializada no mundo de bebidas, drinks de luxo e culinária de alto nível.
Inspirado em uma tradição francesa, a arte de fazer vinhos, Guillaume Jubien, o mixologista mestre da Grey Goose, combinou a vodka super premium com uvas frescas vermelhas, suco de limão, gengibre, xarope Grenadine. Saiba como preparar!
Ingredientes
- 1 ½ Porções Grey Goose vodka
- ½ Porção Suco de Limão
- 1/4 Porção Xarope Grenadine*
- 5 Uvas Vermelhas
- 2 Porções Cerveja de Gengibre
Modo de preparo
Em um copo próprio, misture as uvas com o xarope Grenadine. Adicione os outros ingredientes e mexa. Coe sobre gelo e cubra com cerveja de gengibre. Adicione raspas de limão.
*2 pitadas de açúcar mascavo podem substituir o xarope, se desejar.
Sobre a Grey Goose
A francesa Grey Goose é considerada a vodka de melhor sabor do mundo, e está presente nas festas, restaurantes e casas mais exclusivas. Cinco etapas contínuas de destilação são responsáveis por fazer de Grey Goose uma vodka mais aveludada, de aroma complexo e refinado, com visual transparente e brilhante. O paladar exclusivo remete ao delicado doce de amêndoas francesas, suntuoso e suave, amanteigado e encorpado, que derrete na boca e deixa uma lembrança duradoura. Em 2008, a marca foi premiada como a Vodka nº 1 em sabor pela conceituada revista inglesa Imbibe, especializada no mundo de bebidas, drinks de luxo e culinária de alto nível.