Restaurantes do Grupo Rubaiyat passam a servir vinhos de fabricação própria
Grupo Rubaiyat lança vinho de fabricação própria
Por Diego Galan | 22 de Outubro 2010
O Grupo Rubaiyat incrementa na carta de vinho de seus restaurantes em São Paulo, o Pazo de Rivas. Agora o grupo tem mais um motivo para utilizar o slogan "da fazenda ao prato", além da carne, as suas casas contam com vinho de fabricação própria.
O local escolhido para produção é terra de origem do proprietário do grupo, na Espanha, mais precisamente na província de Lugo, na Galícia. Os vinhos foram elaborados pelo enólogo, famoso na Espanha por assinar os rótulos das Bodegas Luna Berberide, Gregory Pérez.
Feito com uva Mencia Gallega (70%), Syrah (15%) e Merlot (15%), o Pazo de Rivas 2008 é um vinho tinto saboroso e cheio de fruta, seu teor de álcool está em 13%, ideal para acompanhar carnes. As 13 mil garrafas produzidas pela Rubaiyat já estão disponíveis nos restaurantes Baby Beef Rubaiyat e A Figueira.
Serviço:
A Figueira Rubaiyat
R. Haddock Lobo, 1738- Jd Pta
11 3087-1399
Baby Beef Rubaiyat
Al Santos, 86- Paraíso
11 3170-5100
Av Brig Faria Lima, 2954- Itaim Bibi
11 3165-8888