Cerveja orgânica integra gelo e limão no conceito Over Ice de degustação
Honey Dew apresenta novo conceito de degustação de cerveja
Por Diego Galan | 10 de Novembro 2010
Vinda do Reino Unido, a cerveja orgânica, classificada como Golden Ale, Honey Dew apresenta um novo conceito de degustação, o “Over Ice”, onde a cerveja é servida com pedras de gelo e fatias de limão.
O limão aumenta o sabor natural da cerveja, que junto ao gelo, cria uma bebida indicada para consumo em dias quentes. A Honey Dew pode ser harmonizada com vários tipos de pratos, tais como, peixes, frutos do mar e Spaghett à Cabonara.
A marca pertence à Fuller’s, uma das mais antigas e importantes cervejarias da terra da Rainha. Produzida com lúpulo selvagem e cevada cultivada em fazendas orgânicas, que não utilizam pesticidas químicos ou fertilizantes e composição de mel orgânico fino, com malte e lúpulos ingleses.
Disponível em garrafas de 500ml, a Honey Dew tem teor alcoólico de 5%, apresenta coloração dourada e deixa sensação refrescante ao paladar, devido ao orvalho do mel.