Itigo Sake House realiza uma degustação especial com três modelos da bebida oriental para comemorar o dia do Saquê
Itigo Sake House faz degustação especial para comemorar dia do Saquê
Por Henrique Jacob | 26 de Setembro 2011
O Itigo Sake House realiza uma degustação especial de saquê do dia 27 de setembro até 1 de outubro, para comemorar o Dia do Saquê. O evento vai contar com 3 tipos de saquê, disponíveis em doses de 50 ml para serem degustados com os respectivos acompanhamentos para ocorrer a harmonização com a bebida.
A degustação vai custar R$ 38 e vai ter o saquê seco com karaage, frango a passarinho no estilo japonês, o saquê nigori com morokyu, que é pepino com molho misso e o saquê extradry com costela de porco apimentada.
Os três tipos de saquê foram harmonizados com pratos tipicamente orientais, para que os clientes possam aproveitar o sabor da bebida e das iguarias do país do sol nascente. Os freqüentadores que forem a casa nessa semana, ainda podem concorrer a uma garrafa do saquê superpremium Taisetsu no Kura, que será sorteado no sábado.
A degustação vai custar R$ 38 e vai ter o saquê seco com karaage, frango a passarinho no estilo japonês, o saquê nigori com morokyu, que é pepino com molho misso e o saquê extradry com costela de porco apimentada.
Os três tipos de saquê foram harmonizados com pratos tipicamente orientais, para que os clientes possam aproveitar o sabor da bebida e das iguarias do país do sol nascente. Os freqüentadores que forem a casa nessa semana, ainda podem concorrer a uma garrafa do saquê superpremium Taisetsu no Kura, que será sorteado no sábado.