Drinks com o sorvete Magnum Gold
Kibon promove Festival Magnum Cosmo Drinks em bares de São Paulo
Por Diego Galan | 30 de Outubro 2010
A partir de domingo, 31 de outubro, a Kibon, em parceria com 10 dos principais bares e restaurantes da capital paulista, oferece o Festival Magnum Cosmo Drinks. O evento tem duração até o dia 14 de novembro.
Cada uma das casas apresenta um mix exclusivo, no estilo Cosmopolitan, com o ingrediente essencial sendo o recém-lançado Magnum Gold. Os coquetéis, que levam de cachaça a vodka em suas composições, custarão entre R$ 18,00 e R$ 25,00.
Nos 15 dias de Festival, será possível experimentar, por exemplo o “Megnopolitan”, do P.J. Clarke’s. Idealizado pelo barman Rafael Mariachi, que leva licor de nozes, vodka com ifusão de pimenta dedo-de-moça e raspas de chocolate, além do sorvete. Já no At Nine Cocktail Bar, a renomada bartender Talita Simões, prepara o drink “Golden Alexander”, feito com Magnum Gold derretido, conhaque Henessy, licor de chocolate Mozart, raspas de chocolate e noz moscada.
Dentre as deliciosas novidades preparadas com o sorvete, podemos encotrar o Magnum Siciliano (Kosebasi), com conhaque, leite condensado, chantilly e raspas de limão siciliano e o Magnum 388 (Becco 388), que tem café expresso, Baileys e licor de menta. Serafina, Cezano, Dorothy Parker, Dry, Sonique e Wall Street também apresentam suas criações durante o Festival.