Marie et Marie lança bolos típicos de festa junina no menu BaresSP 570x300 imagem

Bolos típicos de festa junina são novidades no Marie et Marie

Marie et Marie lança bolos típicos de festa junina no menu
Lais Araujo  24/06/2013
Facebook Twitter Google Plus Email

Para o clima típico das festas juninas, a chef Daniela Meneghini, da recém-inaugurada Marie et Marie, desenvolveu três receitas típicas da época: o clássico bolo de fubá, o exclusivo bolo de pé de moleque, com pé de moleque triturado e um toque de amendoim e o bolo de paçoca, em massa de fubá e farofa de paçoca. As receitas são executadas no ateliê, onde a chef cria e testa as sugestões da cozinha.

Em formas especiais, como segue toda a linha da chef, os bolos podem ser encomendados nos tamanhos: Pequeno (4 a 6 porções) e Grande (12 a 15 porções). As encomendas podem ser feitas através do site ou pelo telefone (11) 2093-5278, sempre com 24h de antecedência.

 

Notícias Relacionadas
+ Notícias

 
 
arroba_internacionais.gif

Bares em São Paulo

 

Agenda de eventos

 

Cursos
+ Cursos

 

Drinks
+ Receitas

 
 

Loja BaresSP

 
 
 
   São Paulo   Rio de Janeiro   Porto Alegre   Curitiba   Florianópolis   Goiânia   Brasília   Guia de Motéis

ESPECIAIS

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Iab Brasil