Bolos típicos de festa junina são novidades no Marie et Marie

Marie et Marie lança bolos típicos de festa junina no menu
Lais Araujo  24/06/2013
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
Marie et Marie lança bolos típicos de festa junina no menu

Para o clima típico das festas juninas, a chef Daniela Meneghini, da recém-inaugurada Marie et Marie, desenvolveu três receitas típicas da época: o clássico bolo de fubá, o exclusivo bolo de pé de moleque, com pé de moleque triturado e um toque de amendoim e o bolo de paçoca, em massa de fubá e farofa de paçoca. As receitas são executadas no ateliê, onde a chef cria e testa as sugestões da cozinha.

Em formas especiais, como segue toda a linha da chef, os bolos podem ser encomendados nos tamanhos: Pequeno (4 a 6 porções) e Grande (12 a 15 porções). As encomendas podem ser feitas através do site ou pelo telefone (11) 2093-5278, sempre com 24h de antecedência.

 

 
  • diminuir texto  aumentar fonte
 
 

Notícias Relacionadas

 
 
 
arrobaBaixo
 
Siga o BaresSP no Twitter
Publicidade
Coqueteleira de Boston (28oz/840ml)  ( Cores )
Coqueteleira de Boston (28oz/840ml) ( Cores )
De: R$ 38,00
Por: R$ 30,00
detalhe
Dosador em inox (1/2x1oz)
Dosador em inox (1/2x1oz)
De: R$ 20,00
Por: R$ 15,00
detalhe
Tapete para compactação em L
Tapete para compactação em L
De: R$ 110,00
Por: R$ 100,00
detalhe
Ver Todos
 

Especiais

BaresSP BR3 DisplayFun BaresSP eventos CervejeMe Jacaré Voador ComerNaWeb