Martini Cambraia Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba-unilever-300x250.jpg

    Martini Cambraia

    Martini Cambraia: uma receita exclusiva da Chef Bel Coelho confira!

    Por Chef Bel Coelho | 17 de Dezembro 2010


    Martini Cambraia

    Ingredientes:

    50 ml cambraia
    50 ml de calda de tamarillo
    5 ml de limão taiti
    10 ml de campari
    1 esfera de bacuri

    Modo de Preparo:

    Numa coqueteleira com 8 pedras de gelo adicione a cachaça, a calda de tamarillo, o limão taiti e o campari. Agitar a coqueteleira por 10 segundos. Servir em taça martini pré-gelada e decorar com 1 esfera bacuri.


    Receita exclusiva da Chef Bel Coelho
    Site: www.cachacacambraia.com.br
     

     

    TAGS
     
     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo