Restaurante Ráscal traz sugestões de cardápio para o Natal e Ano Novo
Menu especial para o Natal e Ano Novo no restaurante Ráscal
Por Lais Araujo | 09 de Dezembro 2013
O restaurante Ráscal preparou diversas opções para fechar o ano de 2013 com muito sabor nesta data especial. Para fazer parte das celebrações, a Consultora Gastronômica do Grupo, Nadia Pìzzo, preparou um cardápio especial com sugestões para as duas últimas semanas de 2013. No sábado, 21 de dezembro, a dica é uma carne deliciosa a Rabada com Agrião, temperada com cebola e salsão, é um dos pratos disponíveis na ilha de massas. Quem prefere algo mais tradicional, a casa oferece a Polenta Italiana.
No domingo, 22 de dezembro, Cuscuz de Legumes ou a deliciosa Bracciola, que leva alho-poró e cenouras em sua composição, são as alternativas. Já na segunda-feira, Risotto Margherita e o tradicional Ravióli de Parma e Brie são o presente ideal para o almoço. Na véspera do Natal, Meia Lua de Leitoa estão entre os pratos da vez.
Para comemorar o Ano Novo, o grupo também preparou um menu especial. No dia 30, última segunda-feira de 2013, Brandade de Bacalhau e Cuscuz Sírio, que tem berinjela e azeite na receita, são as sugestões. Encerrando bem o ano, no dia 31, Ravióli de Carne ao Molho Funghi. Para os supersticiosos, Arroz com Lentilha. Vale lembrar que, como se assemelham a moedas, os grãos representam a prosperidade no novo ano que se aproxima. E para iniciar 2014 com o pé direito de verdade, Vitella Assada e Ceviche de Salmão estão entre os destaques.
Os menus sugeridos para a semana de Natal e Ano Novo estão disponíveis nas onze unidades do grupo Ráscal pelo preço do Buffet, R$ 63.