Mixologista da sul-africana Amarula no Brasil mostra como fazer o coquetél Amarula Martini Brûlée
Mixologista da Amarula no Brasil ensina drink Amarula Martini Brûlée
Por Diego Galan | 17 de Maio 2011
Criado para celebrar um dos mais importantes feriados da África do Sul, o Freedom Day, o drink “Amarula Martini Brûlée” foi eleborado aqui no Brasil, pelo mixologista do licor sul-africano Amarula, Pablo Moya.
Além de Amarula, o coquetel contém açúcar de baunilha caramelizado e creme de banana.
Amarula Martini Brûlée
Ingredientes:
50 mls Amarula
25 mls Creme de banana
8 cubos de gelo
Açúcar de baunilha caramelizado on top
Modo de Preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 mls de Amarula, 25 mls de creme de banana e 8 cubos de gelo. Bata vigorosamente, sirva em taça martini pré-resfriada utilizando a dupla coagem. Por último polvilhe o açúcar de baunilha por cima do cocktail utilizando um maçarico para caramelizar. Servir em taça Martini.