Mixologista da sul-africana Amarula no Brasil mostra como fazer o coquetél Amarula Martini Brûlée Eventos BaresSP 570x300 imagem
    arroba_nogueira-abr24.jpg

    Mixologista da sul-africana Amarula no Brasil mostra como fazer o coquetél Amarula Martini Brûlée

    Mixologista da Amarula no Brasil ensina drink Amarula Martini Brûlée

    Por Diego Galan | 17 de Maio 2011


    Criado para celebrar um dos mais importantes feriados da África do Sul, o Freedom Day, o drink “Amarula Martini Brûlée” foi eleborado aqui no Brasil, pelo mixologista do licor sul-africano Amarula, Pablo Moya.

    Além de Amarula, o coquetel contém açúcar de baunilha caramelizado e creme de banana.

    Amarula Martini Brûlée

    Ingredientes:
    50 mls Amarula
    25 mls Creme de banana
    8 cubos de gelo
    Açúcar de baunilha caramelizado on top

    Modo de Preparo: Em uma coqueteleira adicione 50 mls de Amarula, 25 mls de creme de banana e 8 cubos de gelo. Bata vigorosamente, sirva em taça martini pré-resfriada utilizando a dupla coagem. Por último polvilhe o açúcar de baunilha por cima do cocktail utilizando um maçarico para caramelizar. Servir em taça Martini.

     

     
     
     

    Bares em São Paulo

     
     

    Notícias BaresSP

     

    BaresSP publicidade 980x90 bares

    BR3 Eventos Ltda - CNPJ 09.304.439/0001-82 - Rua Itápolis, 1468 - Pacaembu- CEP 01245-000 - São Paulo - SP

    topo